A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хозяек бизнесса можно привести много примеров. Пэрис Хилтон например. А вот создательниц...
Хозяек бизнесса можно привести много примеров. Пэрис Хилтон например. А вот создательниц...
А я вот ничего не имею против, если бы мне какой-нить там Абрамович подарил что-нить на Новый год. И тоже бы ходила и всем хвасталась. Так же как и мажорам. Ну есть у кого-то возможность тебе подарить, прям вот бы все сразу отказались, в жизни не поверю... Я бы нет, например
... Это позволяет уже не выбирать по размерам кошелька противоположный пол
Ну это опять же от человека зависит. У меня есть подружка, которую интересует только материальная сторона вопроса. Девочка очень хорошая, но с выбором у нее строго- только ооочень обеспеченный гражданин ей нужен, не важно какой внешности и сколько извилин в голове. За мной тоже ухаживал один кент на мерседесе года 1,5 назад. Деньгами швырялся, как я не знаю чем, по ресторанам водил, на вопрос официанток 'что будете заказывать?' отвечал- 'берем всё!'. Ну там в плане общения и уровня развития был вообще досвидос (опять же по моим понятиям): ча-ща писал через 'я', над анекдотами, рассказанными им же самим, смеялся только он и т.п. Короче, даже мерин ему не помог, пришлось с подружкой знакомить. Так они и поженились, кстати. Причем подружка ни в одной компании не отрицает, что у нее муж не просто туповат, а вообще 'здравствуй дерево' и что ее это полностью устраивает. Сама она ходит по салонам красоты, две машины у нее, куча любовников симпатичных и умных.
может детей любят и умеют воспитывать? Тоже не подтверждается, так как уметь рожать (как и желание воспитывать и бОльшую занятость на этой ниве) еще не означает умения воспитывать. Воспитывать надо адекватно, имея твердый психологический фундамент, не срываясь из-за плохого настроения (сколько раз видел и слышал орущую мамашу, агрессивного отца не видел никогда)
ну а вообще я считаю, что сравнивать не сравниваемое, мягко говоря, неправильно. Сравнивать синее и горькое нельзя
Мы не отстаем, мы просто разные... :girl_blum2: Но любить нас надо, факт ))Всё можно сравнить в какой то степени! А вот вопрос о мужчине и женщине будет обсуждатся ещё очень долго пока ДАМЫ не признают что они действительно отстают от мужчин почти во всём. Но это тоже будет не скоро у нас же есть так называемые "Бизнес леди" которые мнят о себе бог знает что потому что они добились этого положения ( в основном за счёт мужчин)! И вообще надо прекращать разговор о женщинах надо любить их такими какие они есть природа знала что делает когда нас создавала и всех надо принимать такими какие они есть!
Да уж... Отстают... И в футболе мало кто из них разбирается, и в рыбалке нихера не соображают... И два мешка цемента на пятый этаж за один раз нихрена занести не могут... Нихера не понимают, что самое важное занятие в выходные - это пить пиво перед телевизором... И детей воспитывают хуже, и готовят, и стирают... Жёны из женщин вообще никакие, из мужиков жёны гораздо лучше конечно... А как они неудачно детей рожают, тут-то уж точно любой мужик фору даст...А вот вопрос о мужчине и женщине будет обсуждатся ещё очень долго пока ДАМЫ не признают что они действительно отстают от мужчин почти во всём...
А Вы не задумывались, что всё, чтего добиваются мужчины в жизни, они добиваются за счёт женщин, для женщин? Не ну есть конечно меньшинства которые живут для мужчин, но это не мой случай...Но это тоже будет не скоро у нас же есть так называемые "Бизнес леди" которые мнят о себе бог знает что потому что они добились этого положения ( в основном за счёт мужчин)!
+1И вообще надо прекращать разговор о женщинах надо любить их такими какие они есть природа знала что делает когда нас создавала и всех надо принимать такими какие они есть!