Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Моя зимка у друга в Соболе катается уже полгода Сейчас пожалел,еле в новый гараж попал,носило,наф
Летняя все равно на холоде дубеет.но потом что-то отговорили меня и правильно еще неделю морозная сухая погода будет...
Согласен. Кроме того, что она (летняя) теряет сцепные свойства при температуре около 0, по ночам ещё обещают подморозочки (от какое слово придумал).Так что, для тех, кто ездит по утрам - шиповка - необходимость.Летняя все равно на холоде дубеет.
Я переобулся наф. Ибо все равно практически всю зиму по чистому асфальту ездим - шипы жалеть бессмысленно. Месяцем больше, месяцем меньше - пофиг ИМХО.
так у меня сейчас стоит пирелька -- грязь + снег.. не щипованнаяЯ переобулся наф. Ибо все равно практически всю зиму по чистому асфальту ездим - шипы жалеть бессмысленно. Месяцем больше, месяцем меньше - пофиг ИМХО.
Полность солидарен. За два сезона такой езды не потерял ни одного шипа. Зато спокойно можно по замершим лужам ездить. А у кого на полочке в гараже готовая лежит, так до него еще добраться нужно. А сейчас всякое случиться може. Вон, Миша на переходе попал на лед, я на повороте.
8)