Ф
Фокс Малдер
Guest
Какой ответ вам хочется от меня увидеть?Эх, если бы косяки повылазили, вот бы можно было бы развернуться, да Фокс?))
Какой ответ вам хочется от меня увидеть?Эх, если бы косяки повылазили, вот бы можно было бы развернуться, да Фокс?))
"прощайте, я ухожу"Какой ответ вам хочется от меня увидеть?
Слава России, Путину слава.Какой ответ вам хочется от меня увидеть?
Простите, какие-какие потери?? ooh_lol:
Я смотрел за запуском союза. В новостях тоже инфа была. Но чет сопей совсем не было, типа " мы только и можем что до МКС долететь, а американцы до плутона уже долетели."
Россия великая страна, русский народ великий народ с великой историей и дай бог с великим будущим.Слава России, Путину слава.
А название темы разве о достижениях в космосе?В теме тишина.
Сегодня вернулся 44 экипаж МКС. Командир экипажа Геннадий Падалка рекордсмен по суммарной продолжительности нахождения в космосе 878 дней.
В теме тишина.
Все местные "либералы" по приказу своего заокеанского черного властелина переключились на вторжение России в Сирию. Это сейчас пиндосов больше пугает.
Сегодня вернулся 44 экипаж МКС. Командир экипажа Геннадий Падалка рекордсмен по суммарной продолжительности нахождения в космосе 878 дней.
В теме тишина.
Теперь Путин дал гражданство чёрному господину, который хочет построить себе дачу в Крыму... Но этот негритос от Американского гражданства отказываться не собирается.Все местные "либералы" по приказу своего заокеанского черного властелина переключились на вторжение России в Сирию. Это сейчас пиндосов больше пугает.
Все методички находятся на согласовании в здании Вольская-77, вход с Дзержинского 30..Пока ещё не переключились ждут новых методичек.
Да, сегодня в три часа ночи по мск. Интересно, после 800 с лишним дней в невесомости надо наверно заново ходить учиться.
Они же не упали, а нормально вернулись.Сегодня вернулся 44 экипаж МКС. Командир экипажа Геннадий Падалка рекордсмен по суммарной продолжительности нахождения в космосе 878 дней.
В теме тишина.
Россия собралась осуществить высадку на Луну до 2030 года
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU — Ракетно-космическая корпорация «Энергия» реализует программу подготовки пилотируемых полетов на Луну, сообщил во вторник президент корпорации Владимир Солнцев.
https://news.mail.ru/society/23459765/