S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
понимаю смысл слова коррупцияЗавидуешь что ли?
понимаю смысл слова коррупцияЗавидуешь что ли?
хорошо, говорить умеешьЯ говорил не тупой...
Пруфы?понимаю смысл слова коррупция
сынка пристраивал по своей линии, явно не в сельское хозяйствоПруфы?
Байден? Да. И не только он. Один там президент своего сынка президентом устроил. И фамилия не Ким.сынка пристраивал по своей линии, явно не в сельское хозяйство
Ну так к сынку то есть претензии? Ты как обычно делаешь выводы, а потом сливаешься, так как они оказываются неверными. Только тебя, как Пиваса, носом никто не тычит в твои слова, просто забивают на них. "Е...ть тебя некому, да и мне некогда..."©сынка пристраивал по своей линии, явно не в сельское хозяйство
на неделе смотрел эфир с Демушкиным, так он рассказал хороший анекдот - что общего между средним россиянином и средним американцем ? они оба думают про сшаБайден? Да. И не только он. Один там президент своего сынка президентом устроил. И фамилия не Ким.
ты не уловил? его папа пристраивалНу так к сынку то есть претензии? Ты как обычно делаешь выводы, а потом сливаешься, так как они оказываются неверными. Только тебя, как Пиваса, носом никто не тычит в твои слова, просто забивают на них. "Е...ть тебя некому, да и мне некогда..."©
И? И Фрадкова папа пристраивал, и Нарышкина. Дальше то что?Какие вопросы к Рогозину младшему?ты не уловил? его папа пристраивал
Все мои прогнозы 3-7 лет назад сбылись. Некоторые до ужасных подробностей.Ну так к сынку то есть претензии? Ты как обычно делаешь выводы, а потом сливаешься, так как они оказываются неверными. Только тебя, как Пиваса, носом никто не тычит в твои слова, просто забивают на них. "Е...ть тебя некому, да и мне некогда..."©
дальше то, что это все коррупцияИ? И Фрадкова папа пристраивал, и Нарышкина. Дальше то что?Какие вопросы к Рогозину младшему?
просто их уже никто не помнитВсе мои прогнозы 3-7 лет назад сбылись. Некоторые до ужасных подробностей.
Тут вскипаю я уже. Тебе пальцем ткнуть на человека, которого по Саратову везде и всюду "кто-то устраивал на работу"... ?ты не уловил? его папа пристраивал
Ты прям свечку держал. А коррупция то в чем заключается? В том что запуски снизились?дальше то, что это все коррупция
Интернет помнит всё.просто их уже никто не помнит
это уже не коррупция, это уже не эффективная деятельностьТы прям свечку держал. А коррупция то в чем заключается? В том что запуски снизились?
А где тот кто тебе денег проспорил, что Трамп будет президентом?Интернет помнит всё.
ткниТут вскипаю я уже. Тебе пальцем ткнуть на человека, которого по Саратову везде и всюду "кто-то устраивал на работу"... ?
пруфы?Интернет помнит всё.
Не знаю.А где тот кто тебе денег проспорил, что Трамп будет президентом?