qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
А как испытывали? Натощак? Или с водкой под закуску?В начале лета испытывали хреновину,
А как испытывали? Натощак? Или с водкой под закуску?В начале лета испытывали хреновину,
Тебя с ним свести? Пообщаешься, он расскажет кто и что.это просто человек, в которого хочет верить Алешка
надо же в кого то верить, а этот в ютубе, а в ютубе врать не будут
Не, не надо. Я просто уверен, что роспись ракеты под гжель чистой воды популизм. За которым скрывается полное отставание России от США и Китая в области космоса.Тебя с ним свести? Пообщаешься, он расскажет кто и что.
сведи, свахаТебя с ним свести? Пообщаешься, он расскажет кто и что.
Не, не надо. Я просто уверен, что роспись ракеты под гжель чистой воды популизм. За которым скрывается полное отставание России от США и Китая в области космоса.
У него есть прямые эфиры. Координаты его не сокрыты. В соцсетях легко находится.сведи, сваха
Кстати да, тут намедни министерство обороны южной кореи опубликовало план своего жития бытия на ближайшие 5 лет.Новый модуль "Наука" уже отправился на Байконур.
Кстати да, тут намедни министерство обороны южной кореи опубликовало план своего жития бытия на ближайшие 5 лет.
Людей меньше, денег больше. Я насчитал 12 программ разработки образцов вооружений, 11 программ закупки новых типов и три программы модернизации имеющихся.
И вместе с этим корейский автопром, корейская бытовая техника, корейское гражданское судостроение.
Спроси еще раз про перфоратор.
море тамУ тебя перфоратор какой фирмы?
море там
Так они строят и себе и другим. Там все ровно, в отличии от ракет с гжелью.Несколько лет назад ты писал то же самое про Турцию. Типа там вот такая то программа, будут строить вот это и вот это. В итоге они баксы ходят занимают.
Так они строят и себе и другим. Там все ровно, в отличии от ракет с гжелью.
Вот как раз это все и строятЧе строят то? Подводные лодки? Авианосцы? Системы ПРО?
Вот как раз это все и строят
А я не про Турцию пишу, а про Южную Корею. Хотя я понимаю твое желание оправдываться на фоне тех, у кого еще хуже. Это у вашей группы в привычке - у нас плохо, потому что вот у этих еще хуже.Одну лодку только для себя спустили в конце прошлого года и то из немецких з/ч. Хотя обещали ещё в 2015 году первую построить.
А я не про Турцию пишу, а про Южную Корею. Хотя я понимаю твое желание оправдываться на фоне тех, у кого еще хуже. Это у вашей группы в привычке - у нас плохо, потому что вот у этих еще хуже.
https://flotprom.ru/2020/Азия22/
Пока себе Южная Корея построит собственный авианосецА авианосец кому строят?
а ты еще раз про перфоратор спросиИ при чем тут программа вооружений южной кореи в теме про ракеты и спутники.
а ты еще раз про перфоратор спроси