takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Во-первых падают ПО ТРАЕКТОРИИ, а во-вторых, потому, что ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ никто не отменял! )))))))
Нищеброды ликуют. Я в 2005 году работал за 3 тысячи рублей в политехе, вот были времена))))
Гонево. Средняя з/п по предприятию 18000 рублей. Есть специалисты, которые под 60000 получают(рабочие, не руководство).
Оборудование новое импортное почти каждый год покупается.
оформляется переводом на неполный рабочий день и вуаля - 2600 реальность!Кстати у нас МРОТ вроде 4300 а не 2600.
и чо?Оборудование новое импортное почти каждый год покупается.
точно гонево. либо таких специалистов очень мало (сварщики наверное), либо большинство сидит на минималке. или я ошибся?Средняя з/п по предприятию 18000 рублей. Есть специалисты, которые под 60000 получают(рабочие, не руководство).
+1005800. чей то родственник (3%), либо отмымание (97%). пишем вам 60.000, заберем 42, остальное ваше.точно гонево. либо таких специалистов очень мало (сварщики наверное), либо большинство сидит на минималке. или я ошибся?
А я вас не заставляю"Не верю" (Станиславский)
Да, много кто работает по совмещению. Но это уже не то о чем мы говорим. Да, у уборщиц и разнорабочих может 5000 быть.оформляется переводом на неполный рабочий день и вуаля - 2600 реальность!
Сварщиков не знаю. Токари получают, которые делают детали от которых все отказываются. Естественно что это не массовое явление.Таких людей может 6-7 человек на предприятии. Кстати на любом заводе есть такие люди. Даже на поганом СЭПО ЕСТЬ РАБОЧИЕ, которым столько платят.+1005800. чей то родственник (3%), либо отмымание (97%). пишем вам 60.000, заберем 42, остальное ваше.
На минималке СЭПО сидит. Может в этом году наконец "концы отдаст".точно гонево. либо таких специалистов очень мало (сварщики наверное), либо большинство сидит на минималке. или я ошибся?
Сказка:Даже на поганом СЭПО ЕСТЬ РАБОЧИЕ, которым столько платят.
Как здоровье бессменного руководителя этого богоизбранного предприятия Евгения Петровича Резника?... Всё также держится молодцом?... А коллектив там кстати очень профессиональный...На минималке СЭПО сидит. Может в этом году наконец "концы отдаст".
Средняя з/п по предприятию 18000 рублей. Есть специалисты, которые под 60000 получают(рабочие, не руководство).
А премия не белая ?в интернете пишут БЕЛУЮ зп. Остальное всюду идет премией
Левая- ни где не проводится, кроме как внутри предприятия, и уж тем более не доступна оку налоговиков... ))))))А премия не белая ?
Ну тогда это не премия, это просто з/п в конверте и всё.Левая- ни где не проводится, кроме как внутри предприятия, и уж тем более не доступна оку налоговиков... ))))))
Вопросы эстетики восприятия я не затрагиваю намеренно, но и называть выплаты, превышающие оклад в разы, премией у меня тоже язык не повернётся... По крайней мере себя то уж найобманывать то не надо, чай не государство...:derisive:Ну тогда это не премия, это просто з/п в конверте и всё.
Ну тогда это не премия, это просто з/п в конверте и всё.