Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
я его не видела)))
Как совсем?, даже по зомбоящику? =))я его не видела)))
смывает всех кошек.Саратов плачет дождём.
а чо на него смотреть???Как совсем?, даже по зомбоящику? =))
Единственное, чем он мне запомнился, так это тем, что с рядом госструктур можно контактировать через Интернет теперь. Зачёт ему!Еслиб он мне чо хорошее сделал
нехило котёнка раскатало.там на кошке двойную линию сделали!
Согласен,нужно увековечить таким образом память о безвинно погибшем котэ.прям подмывает пойти на мост и нарисовать её убиенный контур, по центру которого проходит разделительная полоса
А никто не пробывал проверить, сколько реально дошло до дорог?В свете этого инцидента он подчеркнул, что ежегодный объем средств, выделяемых на развитие сельских дорог, — около 20 млрд рублей — ничтожно мал в масштабах страны
Да мож специально плохую дорогу показали премьеру, чтоб субсидии центр увеличилА никто не пробывал проверить, сколько реально дошло до дорог?
Так-то обычно не делается. Руководству обычно предъявляется всё самое лучшее. Как сказал мне один начальник из госструктур, если у меня в подчинении бардак (нет ремонта, плохие компы...недовольные подчинёные:148 значит я плохой руководитель. Вышестоящему такие не нужны.Да мож специально плохую дорогу показали премьеру, чтоб субсидии центр увеличил
Тут мож плохое наследство от Ипатова демонстрируют на него валить будут. А новые управленцы так то хорошие, но денег бы вот неплохо бы подкинуть, и вот тогда то наступит рай, и Саратов переименуют в Нью-Васюки.Так-то обычно не делается. Руководству обычно предъявляется всё самое лучшее. Как сказал мне один начальник из госструктур, если у меня в подчинении бардак (нет ремонта, плохие компы...недовольные подчинёные) значит я плохой руководитель. Вышестоящему такие не нужны.
Ага, и куда ведут эти дороги.регулярно езжу в чардым, хорошая дорога и по трассе и после поворота. И вот в пятницу нужно было поехать мимо поворота дальше по трассе, а там оказывается дороги нет, там похоже асфальт со времен ссср не меняли.И новый мост сделали... Километр проложили хороший новый асфальт, потом километр оставили старый, потом опять километр новый и т.д.А никто не пробывал проверить, сколько реально дошло до дорог?
В этом году ремонтировали, весной. Примерно через неделю ремонта ситуация стала как-будто его и не было.Ага, и куда ведут эти дороги.регулярно езжу в чардым, хорошая дорога и по трассе и после поворота. И вот в пятницу нужно было поехать мимо поворота дальше по трассе, а там оказывается дороги нет, там похоже асфальт со времен ссср не меняли.И новый мост сделали... Километр проложили хороший новый асфальт, потом километр оставили старый, потом опять километр новый и т.д.
Сегодня Казачью было не узнать, машин нету припарокованных, пустаяИз-за приезда частично перекрыта казачья
А колеи только по центруСегодня Казачью было не узнать, машин нету припарокованных, пустая
в саратове дорог нет, а в энгельсе хорошие. да и кошка на мосту......И кстати, почему все время то в Энгельс возят высоких гостей, то в пригород Энгельса ?
В Саратове нечего показать ?