A
asvss
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Примеры пожалуйста! А мы дальше подискутируем..
Примеров так много, ну чтоб не отклоняться от темы топика, из последнего безвизового -Доминиканская респ. Разгуляться там в плане экскурсий особо негде и зелени не так уж много, но с сервисом, климатом и пляжами очень все здорово. А еще есть ром и сигары!to asvss: "три раза" это было про Египет А вообще все написанное Вами - типичное мнение о Таиланде пакетника, который был там один раз в Паттае. Поправьте меня, если я не прав. Выезжали разочек на реку Квай и может быть на остров Чанг. А так дальше Ко Лана и Ко Самета не плавали. Ведь так?
"пляжный отдых там ну прямо сказать не фонтан", "ехать туда с женой и ребенком?, прийдется или сидеть вечерами в отеле, или ... ну я не знаю" - эти слова вообще убили, вот Вам несколько фото...
ЮВА мне нравится ценами и природой (обилие зелени), но очень расстраивает грязью, наличием пресмыкающихся и насекомых в номерах, сервисом и повышенной влажностью – только смириться.
Чуть меньше месяца- о.Пхукет, о.Самуи, о.Пи-Пи, в Паттае был одним днем может поэтому и нераспробывал дух Тайланда, название рек непомню, но по какой то даже сплавлялся. Пляжи как на Ваших фото видел только на о.Пи-Пи, как правило, если пляж не насыпной то это метров 10-15 песочка средней чистоты и вполне приличные кораллы в воде, во время отлива мало где купаться можно. Количество туристов зашкаливает и найти нормальную лагуну где можно было бы уединиться очень проблематично.
Про ночную жизнь – мне было бы стыдно с приличной девушкой (тем более женой) оказаться на Бангла-роад после 23:00, местами омерзительно, я не ханжа, но всему есть предел.
З.Ы. Все вышенаписанное естественно имхо, озвучил только основные минусы, плюсов у Тайланда значительно больше и в целом место для отдыха весьма достойно, из разряда разок маст хев.
З.З.Ы. про трижды в Египет - извиняюсь попутал, в Египте не был.