R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
упс =) хотел Roman-620 отквотить =))
+1 8)а у меня JVC 617. Превосходный аппарат
+++"Сколько я видил пионеровских ресивиров и магнитол"- ну, их не так много И алгоритм управления у всех практически один.Звуком.А чем лучше Pioneer в категории больше 300$ ? Аргументируй ?Это вещ! Процессор и все дела, но он новый столько стоитА Alpine 9833 CD MP3 не желаешь. недорого отдам за 9500руб, еще на гарантии
Тоесть надо понимать что Слово Bender`а закон ?? Савсем не аргумент. :lol: Тут каждый способен так заявить!
У тебя какое головное стоит в машине ? Pioneer ?
Сколько я видил пионеровских ресивиров и магнитол, у всех крайне неудобное управление.
Если сравнивать звук, то нужно сравнивать конкретные модели! А в принципе оба бренда используют MOSSFET.
С него бы еще и машиной управлятьМеня пультик восхитил: прям сиди себе на диване и кнопочки жми
А я вот такой себе приобрел
Тем что когда устанавливаешь колонки,сабы усилки нужны не такие дорогие как для Alpinа(деньжат немного остается)А чем лучше Pioneer в категории больше 300$ ? Аргументируй ?
Короче, выбор сделан.
Всем спасибо за советы и мнения.
На днях побегу брать JVC 617
(такой же, как у Евгения, тока мой )
поменяв бюджетный дживис на немного более крутой пионер я передумал менять саб звук стал намного интереснее, бас плотнее... вот такие пироги...