Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да в ювилирных магазинах и продают.
Да, кстати.. сча по моде такие носить ))) И вроде бы смотрятся ничо таГ... Но себе не куплю такое )
Да в ювилирных магазинах и продают.
У нас у Лешки кольцо обручальное из белого золота. Я тоже себе хотела, но к сожалению не нашла ничего хорошего, так как действительно выбор не очень...
1. йа в этом ничего не понимаю ))).обоснуй))...проба 850...на внешний вид сравнивала с бел.золотом и серебром - чуть пометаллическей оттенок... и темнеть вроде сказали не будет...цвет - не хочет желтый, поэтому выбор не особо большой из белого золота....по цене уже писала - примерно так же выходит
да но, часы вроде нельзя дарить к расставанию
Озадачена выбором мужской цепочги ....сейчас носит серебрянную и чернеет жутко....
критериев несколько) - надо штоб была не желтая и серебро отметаеца, т.к. чернеет, длинная и прочная и не особо толстая....прошла по магазинам - из белого золота выбор не айс, а вот мне в Занзибаре предложили из палладия)....цвет серебристый чот между серебром и белым золотом, проба 850, плетение как раз строгое мужское.... кто нить мож юзал ентот металл?
ну и заодно опрос - кто из чего больше любит ювелирные изделия?)
возьми толстый шнурок из платины,будет круто
вместо палладия можно использовать вольфрам,тоже будет затейно
Я б если б покупал себе то взчл бы каучуковую с желтым золотом... А скидки 40 % это нереально, смотрите цену итоговую за грамм и все станет понятно.
ок)пасиб) вместе сходим посмотрим, мож понравицо тожеПосмотри сама и у мужчины поинтересуйся,может шнурок плетёный кожаный понравитцо? Ношу с крестиком такой-балдею и прочно и фично.
ну нам не для украшений, а для практичности).... да и неординарность интересней понтоф)))И при этом, об том что палладий типо благородный метал будешь знать тока ты, ну и твой мужсчина, ито тока если ты скажешь ему стоимость подарка )))
вот вот)) мне он тож понравился)Палладий относится к платиновой группе.
Если это он на самом деле.То надо брать. Это оч хороший металл. И проба высокая.
ничё не понял из написанного... )))ну нам не для украшений, а для практичности).... да и неординарность интересней понтоф)))
блондин?)))ничё не понял из написанного... )))
А куда можно обратиться за ремонтом? И возможен ли такой ремонт? На печатке вмятинка и коцки. Это лечится?
Или кто сможет изготовить точно такое же с перекидыванием брюлика из старого кольца в новое?А куда можно обратиться за ремонтом? И возможен ли такой ремонт? На печатке вмятинка и коцки. Это лечится?