vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
эти факты давно и всем известны, поэтомы знающие люди объезжают Анус авто стороной)))
Зато сауна есть:biggrin:
И не одна.
"Парильщицы" сидят прямо в кафе
масло в прошлом году пытались поменять за 6оо руб
тоже слышала карбюраторщик на старые VAG-и там лучший в городе!!!!
Согласен с KiK развал схождение там делать не умеют ))
Слова моего друга не зарегеного к сожелению на автосаратове!Возникла проблема с генератором,приехал туда,сказали что накрылся диодны мост,сходили в этот магазин купили. поставил вроде бы все хорошо. за работу содрали 700р. потом перестал заряжать приехали обратно,диодный мост поменяли по гарантии,а ставить за бесплатно никто не будет,гарантию дает мастер,а того мастера,который ставил небыло на месте. хотя причиной накрытия диодного моста было то,что они не закрутили болты до конца и щетки не достовали до якоря. заплатили примерное 600 рублей+замена ремня,пластиковая прокладка и ремень. ну думал,что уже все хорошо наконец то,но отъхав от нее примерное 1км у меня порвался ремень,причиной этого было то,что они его перетянули. позвонили мы им туда,объяснили ситуацию,но небыло возможности транспортировать туда,а у них такой услуги нет. в итоге докатили мы ее до другой СТО,в гаражах около соколовой горы (отличная сто) и сняв генератор мастер со 100% уверенностью сказал,что на юнас работают криворукие олени. внутрености все расплавились и его заклинило! Купил новый генератор, мастер поставил его всего за 250 рублей. теперь планируется делать экспертизу генератора и возвращать все деньги.
+1на юнас работают криворукие олени
Давно известно, что Юнас-Авто - полное г - как сервис, так и магазин... Вплоть до того, что даже лампочки продают так, что половина не работает. Не проверяют, естественно.От себя скажу после такого обращения с клиентами туда больше не ногой!
там только полностью блок 600 р
Можешь сказать где именно на сенном? а мне так и впарили за 600...купил этот корпус шестерён за 40 р