Добрый Ээх
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
будем на ракушках номинал денег царапать. и меняться.
прям как в старые, добрые времена:2dda8142dde7142ad02
будем на ракушках номинал денег царапать. и меняться.
Вличку. Есть что показать))А есть ли на сайте такие люди которые собирают юбилейные червонцы???
это международная практика. у многих стран с "нелатиницей" текст монеты дублируется латиницей - китай, гонконг, вьетнам и прочие страны. к тому же монета - юбилейная - надпись sochi.ru - это "брэнд". ну и естесн "продавать" её по 25 рублей иностранцам никто не будет.
А я слышал что юбилейная сочинская будет прямоугольной формы.
Вот каталог всех памятных монет http://cbr.ru/bank-notes_coins/base_of_memorable_coins/парни подскажите, у меня есть 10 рублевая юбилейная монета (она справа), а слева обычная
Посмотреть вложение 184943 Посмотреть вложение 184944
какие ещё города выпустили и у кого есть?
ха. ха. ха.to absolutno prav, ved' russka teper' toje koloniya, tolko sovremennaya. i teper' v chest etogo budu na forume pisat' tolko for you latinicei.
ха. ха. ха.
давайте как раньше проволоку молотком плющить, гривны рубить и ходить на базар с весами. 21 век. монета проходит как юбилейная и ориентирована на гостей олимпиады, что тут непонятного?
какой тираж?, явно не 10-20 млн. монета Ю-Б-И-Л-Е-Й-Н-А-Я. не ходячка.a tiraj monet za neskol'ko let?
какой тираж?, явно не 10-20 млн. монета Ю-Б-И-Л-Е-Й-Н-А-Я. не ходячка.
спасибо за информациюВот каталог всех памятных монет http://cbr.ru/bank-notes_coins/base_of_memorable_coins/
Серия: Города воинской славы
23.05.2011 10 рублей Белгород
30.06.2011 10 рублей Курск
30.06.2011 10 рублей Орёл
01.07.2011 10 рублей Владикавказ
01.08.2011 10 рублей Малгобек
Кто готов менять или продавать пишите что на что или что хоти те за ваши червончики?
А на счет где беру, в автобусах или в Метро, когда ездию там спрашиваешь на кассе часто бывает.
До 2010 мне не хватает:
Вел. Устюг СПБ
Калуга СПБ
Выборг СПБ
Кабардино-Балкарская респ. СПБ
Респ. Адыгея СПБ
Кировская область ММД
2010 есть Брянск СПБ и Перепись и всё