Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Думаш пора барыжить?А почем нунче сотки Олимпийские?
Думаш пора барыжить?А почем нунче сотки Олимпийские?
на 10 Саратовская обл махнешь?)Сёня на сдачу дали три монетки десятки "города-герои (Волоколамск)" Одну себе оставлю,две махну на чонить подобное
Конечно)Надо ток придумать как встретитьсяна 10 Саратовская обл махнешь?)
Есть 10руб 50лет первого полета человека в космос. Интересны кому?
Продажа или обмен монет юбилейка Россия-10 руб.: Саратовская обл.(сп,сп,сп,сп),Соликамск(сп),Торжок(сп),Азов(м),Приозерск(м),Белгород(м),Калининград(м),Калуга(м),Вологда(м),Вел.Новгород(м)Ростовская обл.(сп),Кировская обл.(сп),Ряжск(м),Еврейская(м),Орловская(м),Касимов(сп,сп,сп),Калининград(м),Кострома(сп),Ленингр.обл.(сп,сп),Удмуртская (м),Башкортостан(м,м),Саха-якутия(сп,сп,сп,сп),Читинская обл.(сп,сп),Тверская обл.(м,м),Архангельская обл.(сп,сп),Хакасия(сп,сп),Муром(сп),Кемь(сп,сп),Краснодарский край(м,м),Боровск(сп),Мценск(м),Смоленск(м),Москва(м,м),Астраханская обл.(м),Кемь(сп),Дмитров(м),Казань(сп,сп),Адыгея(сп),Приморский край(м),Свердловская(м),Кабардино-балкарская(м,м),40 лет пол.Гагарина(м,сп),60-я год.победы-никто не забыт(м,м,м),Вооруж.силы(м,м,,),Мин.иностр.дел(,),Мин. юстиции(сп,сп,),Мин.экон.разв.(сп,)Мин.финансов(сп)).....Древние города России и Министерства по 80 руб. остальные все по 50 руб. (Количество монет по дворам).Начал собирать юбилейные монеты кто что может предложить?? и по какой цене??
Есть такие монеты,в личку...:beach:Нужны: Кемь, Муром, Боровск, Казань, вооруженные силы и министерство ин. дел. Готов поменяться, у меня много юбилейных монет биметалла, Бородино, есть ГВС, города г
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отложи мне плиз, все заберу.Ещё есть такие монеты:
по 5 штук каждой монеты.
Обмен 1 монета на 2 обычные десятирублёвые монеты.
Отложи мне плиз, все заберу.
Ещё есть такие монеты:
по 5 штук каждой монеты.
Обмен 1 монета на 2 обычные десятирублёвые монеты.