Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Так вот у кого станок...печатный.
Так вот у кого станок...печатный.
Угу. Станок, это ты правильно заметил, многостаночница...Так вот у кого станок...печатный.
где взял? там еще есть?orlov уже по номиналу взял..
ну для тебя могу узнать сколько хочешь?где взял? там еще есть?
:girl_smile: гы) мы не знакомы, но приятно)ну для тебя могу узнать сколько хочешь?
рад помочь.RGD5,Сергей, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично! Горы и зверушки тоже нужны по 3 комплекта)рад помочь.
В понедельник спрошу еще про 25ти рублевки, если будут - отпишусь.
RGD5,Сергей, СПАСИБО!!!!
если можно - я тоже хотеть.)рад помочь.
В понедельник спрошу еще про 25ти рублевки, если будут - отпишусь.
если можно - я тоже хотеть.)
все монетки по 1 штучке rankster:
100 рублей синие сочинские могу в кол-ве 20-25шт взять! Если кому надо есть 10ти рублевки отечественная война 1812г.
С каким еще лыжникм? откуда взялся лыжник? таких соток центрбанк вроде не выпускал...Если с лыжником, возьму одну соточку
С каким еще лыжникм? откуда взялся лыжник? таких соток центрбанк вроде не выпускал...
дык блин.. нету у меня 100 рублевок и у знакомых не предвидятся. Я ж говорю, что если кто будет по номиналу отдавать, то я бы взял штук 20-25 для себя и своих знакомых/коллег. У меня, возможно, будут только монеты!Серега, ты номер смотри)))) А вдруг тебе попадется тот номер что мне нужен! Кстати, соточки со сноубордистом или с лыжником?! Если с лыжником, возьму одну соточку.
Появились 25р с факелом. По номиналу. Маршрут передвижения прежний: утром с 8 выезжаю с солнечного через юбик - затон - Энгельс к/т Родина. Вечером обратно. 89три722555три2 Сергей.