_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
RealSystem, А почему без воды меньше срок использования?
RealSystem, А почему без воды меньше срок использования?
Пустые бутылки (закрытые) в сетку, а к сетке кирпич.закрытые, песка немного, чтоб плавала в толще воды,
Пустые бутылки (закрытые) в сетку, а к сетке кирпич.
Пустые бутылки (закрытые) в сетку, а к сетке кирпич.
Их не рвёт. Их сплющивает.а бутылки не рвет за зиму?
Тёща весной - вытащи, говорит сетки с бутылками... У меян чуть пупок не развязался. Она к какждой сетке штуки по 4 кирпича привязывала. говорю - как же вы их туда закидывали-то??? Да говорит - вот, как-то так...вам, морякам, виднее
Спасибо.Дим, поздравляю
я свою емкость покрасил краской Спецназ, ей можно прямо по ржавчине красить, естественно не по отслаивающейся, а можно металл не до блеска чистить
А что можно придумать от зелёной дряни в ёмкости? Если от света закрыть - поможет?
Спасибо! ТО-то я смотрю в пластиковой ёмкости с одной стороны больше наросло..да, я накрыл листом шифера рифленым, не цветет и продувается
Спасибо.
Купил щас во Флагмане ржавостоп зелененькую. Буду скоро красить.
Еще надо уголком обвязать сверху, чтобы не распирало. Кран дюймовый на слив, на заливку подвести трубу и клапан поплавковый, а также насосную станцию подключить на раздачу воды.
Можно присоединить что-то вроде уровня от сливного бачка. Тогда и само наливаться будет.еще приделай что-то типа датчика герконового как на уровне омывайки в авто и лампочку с батарейкой , т.е. как ниже половины или 1/3 бака горит индикатор)))
Можно присоединить что-то вроде уровня от сливного бачка. Тогда и само наливаться будет.
Ну это уж слишком.еще приделай что-то типа датчика герконового как на уровне омывайки в авто и лампочку с батарейкой , т.е. как ниже половины или 1/3 бака горит индикатор)))
тема еще актуальна? если да, то договоримся - село ЕсеевкаИмеется емкость для полива-4,6 куба. Бензовоз на базе ГАЗ-53, находится в Синеньких. Возможна доставка и установка до дачи, если недалеко от синеньких
Если не укрыть - один фиг водоросли в нём растут. Так что по-любому укрывать. А мне теперь свой куб чистить...Его либо красить, либо укрывать.