P
Panthers
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На стрелке, заправка GP Vympel, не дорого и упаковывают
Посмотреть вложение 369273
Через 2 часа как привезли, распушилась.
Сколько стоила ? Хочу такую же !
На стрелке, заправка GP Vympel, не дорого и упаковывают
Посмотреть вложение 369273
Через 2 часа как привезли, распушилась.
В этом году много пожелтевших ( Из Вольского района привезли для акций штук 70 елок, все немножко подсохшие, видимо, задолго до продажи рубили.Они там почти все стоят жёлтые(((
350Сколько стоила ? Хочу такую же !
Тоже в прошлом году такую ставили. В этом не будем. Главное правило, которое нужно соблюдать с такой ёлкой - не убирать далеко пылесос, т.к. летит с неё даже без прикосновений и в полный штиль так, что можно каждый час пылесосить и всё равно всё время будет насыпано под ней. Брал абсолютно свежую даже без какого-либо намёка на желтизну. 2 января выкинул нах, потому что эти летящие иголки всю плешь проели к тому моменту.А мне надоели здоровые сосны, в этом году впервые взял вот такую елочку. Интересная штука.Посмотреть вложение 369476
+1. Купили большущую искусственнуюТоже в прошлом году такую ставили. В этом не будем. Главное правило, которое нужно соблюдать с такой ёлкой - не убирать далеко пылесос, т.к. летит с неё даже без прикосновений и в полный штиль так, что можно каждый час пылесосить и всё равно всё время будет насыпано под ней. Брал абсолютно свежую даже без какого-либо намёка на желтизну. 2 января выкинул нах, потому что эти летящие иголки всю плешь проели к тому моменту.
На Рахова - Зарубина аккуратненькие ёлочки продавали вчера, о происхождении не спрашивал, ценой не интересовался.Апнем тему. А крымских елей в этом году никто нигде не видел?
Плюсуюсь к вопросу!Апнем тему. А крымских елей в этом году никто нигде не видел?
Лёш, именно ёлку, а не сосну? Ценник более чем гуманный.На Астраханской - Вавилова купили отличную елочку за 300 рублей.
А там где я сказал, рядом с тобой?Плюсуюсь к вопросу!
завтра по светлому посмотрюА там где я сказал, рядом с тобой?