Ёлки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как Вам фильм?

• Всего проголосовало
    92
Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это я русские сравниваю просто)))

Например Черная молния, Тёмный мир, эти фильмы нравятся.

А вот СЛФ или например Гитлер капут... Фильмы просто ужас...

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это я русские сравниваю просто)))

Например Черная молния, Тёмный мир, эти фильмы нравятся.

А вот СЛФ или например Гитлер капут... Фильмы просто ужас.
..
это не фильмы это пародия на пародию про фильмы

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Как верно заметил один товарищ: "на общем фоне того кошмара, что у нас снимают обычно, - даже и неплохо. Тройка с плюсом. А если во время просмотра что-нибудь выпить - даже четверка с минусом."
Только вот я не понял - почему "Елки"?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Смотрела дома, понравился ))
regulator, а как бы Вы назвали этот фильм? ))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не понравился ... винегрет из Урганта и иже с ними уже в кишках стоит. Но в 3 подхода все таки осилили его)

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не понравился ... винегрет из Урганта и иже с ними уже в кишках стоит. Но в 3 подхода все таки осилили его)
незнаю конечно кто для чего кино смотрит, а я смотрю на сюжет фильма и качество игры актеров, а не на самих актеров.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
незнаю конечно кто для чего кино смотрит, а я смотрю на сюжет фильма и качество игры актеров, а не на самих актеров.

ну а я еще и на них родимых посматриваю ) у каждого свое. мне не понравился ни сюжет, ни игра актеров. Дети очень наиграно исполняли свои роли, но это опять же мое субъективное мнение.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Кстати сцена в макдональдсе очень нагло слизана, без изменений, из фильма "Фанат-2" О.Фомина. Только если там был негр и смысл был в языковом барьере, то тут смысла как бы нет любой из двоих мог что то сказать. Такое чувство что в конце съемки фильма "Елки" у Бекмамбетова появился еще один спонсор - "Макдональдс" и из-за недостатка времени и отсутсвие идей сцену просто скопировали из другого фильма.
А так фильм понравился. На один раз.

А

Анютка...

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброе,хорошое кино для семейного просмотра)) Ничего замудренного,смотрится на раз))

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фильм очень слабый - сплошные штампы, сюжет рваный (в стиле Тимура Б.) и абсолютно не смешно... Да и со смыслом как-то не очень... 3 с минусом, да и только за то, что бОльшая часть остального отечественного еще хуже...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничо таг..вьезжала долго. действительно, в бекмамбетовском стиле -рваный сюжет мешал быстро вникнуть.
в нескольких местах посмеялись. под нг -норм.
ожидала правда бОльшего.

А

Артем SSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати сцена в макдональдсе очень нагло слизана, без изменений, из фильма "Фанат-2" О.Фомина. Только если там был негр и смысл был в языковом барьере, то тут смысла как бы нет любой из двоих мог что то сказать. Такое чувство что в конце съемки фильма "Елки" у Бекмамбетова появился еще один спонсор - "Макдональдс" и из-за недостатка времени и отсутсвие идей сцену просто скопировали из другого фильма.
А так фильм понравился. На один раз.

+1

Верх Низ