XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
а мне не нравится... несуразный унитаз какой та !
а мне не нравится... несуразный унитаз какой та !
какая разница, как он выглядит. Было заявлено, что сделают автомобиль с роторно-лопастным двигателем и гибридной трансмиссией, на чем облажались по полной программе.тоже не знаю смеяться или рыдать...
какая разница, как он выглядит. Было заявлено, что сделают автомобиль с роторно-лопастным двигателем и гибридной трансмиссией, на чем облажались по полной программе.
А сварочник где?какая разница, как он выглядит. Было заявлено, что сделают автомобиль с роторно-лопастным двигателем и гибридной трансмиссией, на чем облажались по полной программе.
Веришь в сказки ?А сварочник где?
ЗЫ Мне нравится. При заявленой цене в 400тыр... пойдёт!
Веришь в сказки ?
Веришь в сказки ?
......Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Почему надеется? СтОю в очереди...просто он надеется на лучшее...
просто он надеется на лучшее...
Прохоров, как мне кажется, последний человек, которому можно верить.......
Знаком с ним?Прохоров, как мне кажется, последний человек, которому можно верить.
Неа.Знаком с ним?
Ни-ка-муЗЫ Подскажи кому можно верить?
...все остальное дешевый пиар...
...Где бизнесмен в результате оставил свой автомобиль, не сообщается...
Ё-мобиль Прохорова развалился на ходу
Из пяти ё-мобилей, изготовленных и привезенных в Москву на испытания, только два смогли выдержать полтора часа коротких заездов. Остальные автомобили после пары кругов сотрудники «ё-АВТО» были вынуждены вернуть в стояночные шатры без объяснения причин, пишет lenta.Ru. Такой конфуз автомобиля Прохорова произошел 5 июля на подмосковном автополигоне, где состоялся первый тест-драйв ё-кроссовера для российских журналистов-). На презентации не прозвучала предполагаемая цена машины, зато были вновь названы сроки запуска производства на заводе в Ленинградской области. В 2015 году (если в очередной раз не перенесут) «ё-АВТО» выпустит первые 10 тысяч автомобилей.
Кто-нибудь в здравом уме купит такой автомобиль через два года?
Кто-нибудь в здравом уме купит такой автомобиль через два года?
А чей кузов и салон взяты для "Ё"?А что в современном Росс. автопроме или Рено что-то лучше этого салона?
Я не понял что не так с мобилем? Или проблема в домыслах журналюх?Кто-нибудь в здравом уме купит такой автомобиль через два года?