SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Интересно посмотреть на сие мероприятие )
Т.к. живу в 2х метрах от триумфа, дошел и пофоткал. Расстроился, что нет кроссовера.
При мне красный концепт двери автоматом открывал, закрывал. Клево)
Critical, посидеть в них давали?
а мне вот интересно - ёмобилевцы платят триумфу за аренду или, наоборот, триум заплатил ёмобилевцам за выставку у них
ps надо съездить поглядеть)))
Ну, если тебе отвёртку с тестером, да без вазелина... Больно поди будет...
ДАЕ - позор автосаратова...
Просили писАть только на обклеенной части авто, ДАЕ решил отличиться...
Спонсоры мероприятия - были в шоке... Больше они вряд ли что-то будут спонсировать...
Гламурный бобр, Красный "Ё" это концепт-кар, он вообще выпускаться не планируется.
Они и будут продаваться. Ё-чел мне сегодня сказал, что 500 тыр - это со всеми наворотами. Если убрать систему запитки (ну то есть когда от автомобиля можно подпитать сторонних потребителей), убрать газ, убрать еще какую-то хрень - то получается минус 100 тысяч.блин продавались бы эти малышки за 360 тыс как на сайте ммммммм!
там нужно оставить только эту цифру - 100 тысяч, и по такой цене продавать эти поделки. вот тогда это будет более-менее реальное предложениеОни и будут продаваться. Ё-чел мне сегодня сказал, что 500 тыр - это со всеми наворотами. Если убрать систему запитки (ну то есть когда от автомобиля можно подпитать сторонних потребителей), убрать газ, убрать еще какую-то хрень - то получается минус 100 тысяч.