Jeep Grand Cherokee иль что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Последняя тема в этом году от меня.
Выбор был между Туарегом,Дискавевери 4 и Грантом.Дизель.
Дискавери,для очень спокойной езды,не мое.Туарег,пока не понял,тест-драйв на бензине был,тормоза не понравились,но как манагер сказал и на дизеле 3 литра такие же,но на 4 литра другие,думаю не зря.
Остался Гранд,пока всем понравился.
Кто что может о нем сказать хорошее или плохое,и о нашем сервисе.Или может что еще посоветовать.
Тойоту не надо.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Jeep самый дорогой по обслуживанию будет, я за Land rover;
Себе бы взял только японца;

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Disco 4 дизель у матери, рада до смерти!250 коней все таки едут!и тишина и качество вокруг, а джип по виду мне нравится но внутри все равно чувствуется бюджетность!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На Disco 4 ездил вчера.Он для спокойной размеренной езды,и мне не понравилось в как салоне у него сидеть,как регулировать сиденья можно только при открытой двери иначе возможен вывих руки,и его мешаюшие подлокотники,вообщем мне он не подходит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ГЧ - это бюджетная версия Мерседеса ML со всеми плюсами и минусами

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1 за гранд,было 4 штуки в семье (почти все модели) нареканий вообще никаких (в отличии от лэнда);)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тойота))
Либо туарег в хорошей комплектации. Это чисто эмоционально, не совсем понятно назначение авто - скорость, вместительность, желание лазить в говна и тд

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В наше не спокойное время взял бы дизельную 200ку

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
дизель экономичнее, забыл?
Да, ДТ экономичнее, но цена его перегнала 92 и приближается к 95. Что будет дальше гадать не берусь, но вполне может быть экономия сомнительна.
http://www.vedomosti.ru/quotes/gasoline.shtml
На чем можно сэкономить это на самом авто и выбрать из 3-х наименее жрущие, а если ТС может себе позволить содержать дорогой автомобиль, то и выбрать нужно то что понравится, я так понимаю речь идет о новом гарантийном автомобиле.
Для себя я бы взял дизель, но не с целью экономии.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тойота))
Либо туарег в хорошей комплектации. Это чисто эмоционально, не совсем понятно назначение авто - скорость, вместительность, желание лазить в говна и тд
Я же написал,в туареге не понравились тормоза.Нужно будет переделывать от 8 цилиндрованного.Не хочу ничего переделывать.Хочу чтоб сел в автомобиль там все меня устраивало.
Нужна скорость,хорошая рулежка,отличное торможение,лазинье не по говнам,но по полям езжу,а там можно и на говна нарваться.
Да, ДТ экономичнее, но цена его перегнала 92 и приближается к 95. Что будет дальше гадать не берусь, но вполне может быть экономия сомнительна.
http://www.vedomosti.ru/quotes/gasoline.shtml
На чем можно сэкономить это на самом авто и выбрать из 3-х наименее жрущие, а если ТС может себе позволить содержать дорогой автомобиль, то и выбрать нужно то что понравится, я так понимаю речь идет о новом гарантийном автомобиле.
Для себя я бы взял дизель, но не с целью экономии.
На дизеле много не секономишь.Дизель рассматриваю из-за расхода топлива,мне нужно как можно дольше не заправляться,не из-за цены а из-за пройденного километража на одном баке.Да и не вижу я смысла переплачивать государству налогов.
В наше не спокойное время взял бы дизельную 200ку
Нет,эта машина мне не нужна,на ней страшно более 100км/ч ехать.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Что за ерунда про туарег и тормоза? Полно знакомых с туарегами самых разных мастей - никто в жизни на тормоза не жаловался.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Что за ерунда про туарег и тормоза? Полно знакомых с туарегами самых разных мастей - никто в жизни на тормоза не жаловался.

Ничего не могу по этому сказать,кроме того что мне тормоза не понравились.

Верх Низ