А есть ли здесь пользователи Комстар? Отписался бы кто-нибудь о качестве.
Перед тобой пользователь ADSL от Comstar собственной персоной :41f380b04fb23ada1c4
В общем хороший интернет я хотел давно. Про корбину узнал года полтора назад, но тогда у меня ещё возможности подключиться не было. После окончания учебного 2007/2008 года решил что хватит пользоваться dial up'ом, пора иметь нормальный интернет. Позвонил в корбину (был конец июня), сказали, что из-за каких-то проблем (сейчас уже не помню каких) смогут меня подсоединить только 25 июля. Я решил подождать. 24ого июля позвонил в корбину, договорился об установке, девушка приятным голосом сказала что подключение у них бесплатное, но нужно сделать предоплату за месяц (деньги я положил вечером этого же дня через автомат, при помощи которого все обычно на мобильник деньги кладут) и предложила выбрать более удобное для меня время установки. Договорились на 14 часов. 25ого числа в 11:20 мне звонит отец (который был дома) и говорит, что приехали спецы из корбины. Я ему ответил, что пусть или приедут позже, или ждут, т.к. я на 14:00 договаривался с ними. В 13:30 приехал домой. Никаких монтажников из корбины уже не было. Я подождал до 15:30 и звоню им в офис:
-Добрый день, а меня сегодня подключить должны были, но ваших монтажников в назначенное время не было.
-скажите ваш адрес
-ул.Гусельская, д. ... ...
-в вашем доме нету стояков.
-А почеу вы мне это только чейчас говорите?
-До этого мы не знали.
-и что теперь?
-мы не можем вас подключить.
-а когда сможете?
-до 17ого августа планируются работы по установке стояков в вашем доме. Позвоните нам числа 17ого.
-Ну спасибо...
Звоню им 17ого, мне говорят, что у них опять какие-то проблемы. Стали уверять, что в течение след.недели точно всё сделают. Позвонил 28ого августа, теперь сказали что 14ого сентября всё точно сделают. Я спросил как забрать деньги, потому что мне это надоело. Сказали подъехать к ним в офис. Когда я к ним приехал, деньги мне не отдали, потому что наличкой они почему-то не могут отдавать. Реквизиты сбер.книжки я конечно же не помнил. На след.день звоню им для того чтобы сказать номер сберкнижки, мне говорят что это уже не нужно, что они смогут отдать деньги через 7 дней. Почему именно через 7 - не уточнили. На след.день пошёл в отделение конверсии, там за полчаса подключился к безлимитке за 500р., модем в подарок дали (при условии что тариф 2 месяца не сменю). Теперь у меня Comstar ADSL. Скорость хорошая, качает файлы примерно 20 кб/c, но иногда инет висит и странички не открываются, обмен пакетами вообще прекращается. Почему - пока не понял, по телефону тех.поддержки ничего толком не объяснили. И ещё у меня почему-то игры через интернет не пашут. Уж не знаю, может с настройками компьютера что-то не так... Короче связь особо не радует... Вот такая печальная история!