П
Павел А.
Guest
Собссна, Ваши мнения, уважаемые форумчане...
:ae8a285ad7e7e230364 наша организация по необходимости столкнулась и с волгателеком и с корбиной, Корбина мне показалась более перспективной!
Пользуюсь ВТ все лето: ситуация оказалась гораздо лучше, чем мне обрисовывали ее знакомые, которые аналогично пользуются ВТ, но подключились раньше.
у меня есть возможность пользовать безлимитки от ВТ Fly1024 (до этого был Опен 128) и Корбиновскую на 64 кбит/с. ВТ-шную настоящую скорость не мерил, а Корбина выдает только 48 кбит/с (как раньше по диал-апу).по необходимости столкнулась и с волгателеком и с корбиной, Корбина мне показалась более перспективной!
на самый момент самый недорогой настоящий безлимит, но влом ехать в контору и писать заявление на безлимит.
Корбина выдает только 48 кбит/с (как раньше по диал-апу)
Это на каком безлимитном тарифе скорость позволяет смотреть ТВ-трансляцию?Скорость только маловата...Телевизор не посмотришьь спокойно,постоянно буферизация идет...
Скорость от тарифа зависит. Заплатишь подороже - увеличится.Это выходит, что, если у меня сейчас "диалап" от ВТ, а я перейду на ADSL от "Корбины", то скорость у меня НЕ УВЕЛИЧИТСЯ?
Скорость от тарифа зависит. Заплатишь подороже - увеличится.
Ну вот я сейчас пока планирую подключиться на безлимитку от ВТ за 350 р. Какая будет скорость?
Хватает с избытком.Это на каком безлимитном тарифе скорость позволяет смотреть ТВ-трансляцию?