evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
можно понятным Вам языком? ибо азм есть не понимайт.там где нам нужен динамический ip прокси запрещен ((
можно понятным Вам языком? ибо азм есть не понимайт.там где нам нужен динамический ip прокси запрещен ((
понял. сенкс. Но есто тока к ФОСу относится - если внешний инет - пофиг?На многие ФОСовские серверы 78* не пускают, только 88* а юзеры эту фишку быстро просекают. Ну а владельцам серверов перенастраивать видимо религия не позволяет.
можно понятным Вам языком? ибо азм есть не понимайт.
+1 я там жеСЦТС юзаю с февраля. Поначалу было полное барахло - каждый день дисконнекты по 10 раз на дню. С начала лета где то - работает все как часы (практически).
555 рублей за 256 кб/с без ограничений. Даж трекер какой то в локале есть - ток нафиг он нужен.
А про гиг в день да - у меня тоже где то гиг в день скачивается легко. И на 256 вполне комфортный сёрфинг.
Вообщем прокси не подходит.Анонимайзеры тоже. И прочие аналоги. Но нужен постоянно меняющийся ip . То есть хотим, чтобы стало так как было.
Вы там хакерством каким занимаетесь что ли? Люди наоборот платят деньги за статический ip-адрес.
А почему если не секрет прокси не подходит?
Абсолютно.понял. сенкс. Но есто тока к ФОСу относится - если внешний инет - пофиг?
Не знаю что стоит у вт, но вообще на железках операторов при динамической раздаче адресов есть фича при которой железка доступа ведёт соответствиеБлин, такие все любопытные ) :girl_crazy:
Мы поддерживаем подругу в голосовании ) В фотоконкурсе красоты ) А там нельзя использовать прокси ) Мы какое то время голосовали так, отключаясь\подключаясь...А тут бац и не меняется (( Что делать не знаем ((
Не знаю что стоит у вт, но вообще на железках операторов при динамической раздаче адресов есть фича при которой железка доступа ведёт соответствие
логин - выданый ип адрес. Фича сделана специально для того чтобы при кратковременном дисконнекте назначался тот же самый ип. Победить можно
подождав какое то время пока соответствие не обнулится. Сколько ждать сказать сложно зависит от железки и настроек.
Но чёт у меня сомнение что за двое суток ип новый не назначился
Вы каким образом проверяете что вам выдаётся один и тот же ип?
Есть подозрение, что либо вы почти весь диапазон уже в голосовании перебрали, либо на сайте голосования во избежании накруток весь диапазон для голосования забанили.
IP на ВТ вообще ведёт себя как-то непредсказуемо.
То по несколько дней один и тот же, то отключился на несколько минут - и уже новый.
все у нас в стране вот так....и голосование тоже....ну если за нее не голосуют столь активно, как за других...может так надо?
все у нас в стране вот так....и голосование тоже....ну если за нее не голосуют столь активно, как за других...может так надо?
ответил?А с чего ты решил, что за неё не голосуют?
ответил?
считай это предположение.Блин, такие все любопытные ) :girl_crazy:
Мы поддерживаем подругу в голосовании ) В фотоконкурсе красоты ) А там нельзя использовать прокси ) Мы какое то время голосовали так, отключаясь\подключаясь...А тут бац и не меняется (( Что делать не знаем ((