S
Shtorm
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Производитель AIWA.Модель: NSX-999MkII.Вых мощность 2200W.В хорошем состоянии.Суперский эквалайзер.AUX,FM-radio,CD-change.Продаю, т.к. взял круче.
Да, спасибо, в PMPO. 220 Ватт по нашему. Подойдёт организаторам торжеств, музыку для свадеб)Выходная мощность в pmpo попугаях, делить надо на 10. Дам две пачки сока
Да, спасибо, в PMPO. 220 Ватт по нашему. Подойдёт организаторам торжеств, музыку для свадеб)
ты прикалываешься?
и AUX. был примерно такой, хорошо отпахал с 95 года и еще был продан форумчанину за 300р.Подозреваю, что только радио и работает?
Его только ради aux и имеет смысл брать.Подозреваю, что только радио и работает?
что взял?Продаю, т.к. взял круче.
Вот-вот, спасибо. Сд диски уже лет как 10 не актуальны.Его только ради aux и имеет смысл брать.
Радио и AUX. Диски только CD-Audio MP3 нети AUX. был примерно такой, хорошо отпахал с 95 года и еще был продан форумчанину за 300р.
Настоящее японское качество. Попробую на авито продать. Тут форумчанин Алекссандр в цех искал, чтобы не скучно было работать. Жаль что был в отъезде. За 500 р не собираюсь продавать. В подсобке лежит, хлеба не просит.У меня Aiwa много лет так доживала вторую жизнь вместо колонок для ПК. Сейчас у родителей радио играет. Почти четверть века агрегату
Так какой ценник то видишь?Настоящее японское качество. Попробую на авито продать. Тут форумчанин Алекссандр в цех искал, чтобы не скучно было работать. Жаль что был в отъезде. За 500 р не собираюсь продавать. В подсобке лежит, хлеба не просит.
Ответил в личкуесть интерес, в личку написал
за такую цену я пас...Ответил в личку
говорю попробую на авито. в ситилинке 2.0 система такого уроня стоит 3 косаряза такую цену я пас...
3 косаря, мне предлагал здесь тут форумчанин АлекССандр на работу себе при открытии нового цеха, жаль в Саратове меня не было, уезжал на соревнованния на Россию в Чебоксары, а приехал, он уже купил(Так какой ценник то видишь?