rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
2-3 недели идёт посылка с японии.С месяц даже посылка не идет по почте из японии...
2-3 недели идёт посылка с японии.С месяц даже посылка не идет по почте из японии...
С месяц даже посылка не идет по почте из японии... Где-то полгода точно.
2-3 недели идёт посылка с японии.
Лен, с иктая она идет жд, а с джапанис - он зэ биг стилл бёрд ту москау, я получал два раза оттэль сэндбоксы, 14 и 17 дней соотвесна. Второй раз на майские попало.Посылка с китая доставщиками приходит дней за 15-20
Лен, с иктая она идет жд, а с джапанис - он зэ биг стилл бёрд ту москау, я получал два раза оттэль сэндбоксы, 14 и 17 дней соотвесна. Второй раз на майские попало.
и расфасовки?В Ленте видела шампуни и жидкое мыло японского производства
+1Зная наши методы доставки, я почему то уверена, что то что сейчас стоит в Ленте, выехало из японии с месяц назад...
и расфасовки?+1
)
можно брать значит!все с иероглифами непонятными стоит, и наклеечка с переводом...
очередные мерси!А в садовом центре, что в Торговом есть японская бытовая химия, выбор большой.
кстати, очень советую попробовать... не очень она, конечно, бюджетная, но качество того стоит
Еслиб нашелся такой, я б заказала там. .
KapriZnaya, у меня знакомые работают в одной оптовке по косметике, у них есть немного японской косметики фирмы Lion, если интересно...кинь мне в личку мыло свое я тебе их прайс скину, может, что подберешь. Посмотреть и понюхать у них нельзя, нет розницы и официально в розницу не отпускают, но посмотреть часть ассортимента точно можно в Лэтуале. Насчет садового центра не знаю, сто лет там не была.
ТА Гель д/укл.волос сильной фиксации- Оrganic Brown Rice Super Hard Gel, 400мл. 599904
ТА Сыворотка для волос сияющая шелковая терапия- Оrganic Brown Rice Shine Silky Theraphy, 100мл. 599911
ТА Сыворотка для сияния волос- Оrganic Brown Rice Glossing Fluid Essence, 400мл. 599898
ТА Увлажняющая маска для волос- Оrganic Brown Rice Moisture Hair Mask, 330мл. 599928
ТА Увлажняющий шампунь- Оrganic Brown Rice Moisture Shampoo, 520мл. 599874
ТА Шампунь против перхоти- Оrganic Brown Rice Anti-dandruff, 520мл. 611100
ТА Шампунь Emeron "Shining Black"-черный, 100мл 10055
ТА Шампунь Emeron "Shiny Growth"-зеленый, 1000мл 10425
ТА Лосьон для тела Emeron "Rose", 100мл 10151
ТА Пенка для лица выравнивающая - Shokubutsu Skin Lightening, 100гр. 01164
Для примера, что у них есть, весь ассортимент не реально скопипастить
p.s. белорусская косметика, кстати говоря, лучше многих европейских бредов, разлитых в замкадье, т.к. в Белоруссии действует система сертификации, которую у нас умудрились отменить
средством для мытья посуды не пользовалась, но по гелю для душа могу сказать, что он крайне экономичныйпользуется только японскими средством для мытья посуды, только он у нас по 200-300р, а на сайтах (которые работают заразы только по москве) 90р... Тоже такой хачу, но для меня дороговато у нас выходит
уральский концерн "Калина" щаз тоже вроде старается+1 Много продукции Белорусской косметики, все пока нравилось, из того что покупала
ага, кучу всего перепробовала, почти все нравится.+1 Много продукции Белорусской косметики, все пока нравилось, из того что покупала. Хотя не все в ярко-красочных упаковках и приятного цвета/запаха, зато эффект который написан - достигается. Жалко у них пропала серия с кашемиром для волос...очень были клевые бальзамы и спреи ((((