I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Может на вкус "ничётаг"?
1021р. две блевотины, горячий рол
По телефону они хоть как-то адекватно прореагировали? ...
Промычали, типа - не нравится не берите
ммммммм, сочненько))))..без коментариев...моя бабушка, даже свиней кормила лучше
Ну почти похоже))Видимо, как-то так.
А можно у тебя заказать? Естественно в высокой коробке)Мне кажется, что просто неудачно подобранная упаковка, такие блюда нужно в картонную высокую коробку положить для более эстетичного вида, а так - лапша, курица, немного овощей и кунжут - все как обещано. Ну и нужно самим учитывать, что эту лапшу нужно сразу после приготовления есть, а после перевозки уже каша....я такие вещи не заказываю просто, или готовлю дома или ем в кафе сразу после приготовления
Сама там не ела.
Мне кажется, что просто неудачно подобранная упаковка, такие блюда нужно в картонную высокую коробку положить для более эстетичного вида....
В майбоксе сейчас лучшее, что есть из ВОКа в Саратове, во всяком случае из того, что я пробовал. Но майбоксу далеко до закусочной у проспекта\горького, году в 12 там часто бывал, ВОК вкуснее всего был, больше мяса\морепродуктов, меньше овощей разных, разные соусы, комбить можно было как хочешь. Потом вроде переименовывались, хуже стало, потом закрывались, вроде даже переоткрывались, а сейчас там хлеб\кондитерская что ли...В Саратове не пробовал, но в Самаре и в Уфе воком доволен был у mybox'а, не реклама, просто говорю)
А можно у тебя заказать? Естественно в высокой коробке)