DovoS
Активный участник
- Реакции
- 787
- Баллы
- 113
И сколько скидка? Сколько так выходит сейчас?Так у них сейчас скидка при оплате через qr.
И сколько скидка? Сколько так выходит сейчас?Так у них сейчас скидка при оплате через qr.
Как это? Вчера заправлялся на GP дизтопливом через Тинькова. На табло цена 57.65 и заплатил я по этой цене. И 7% мне Тиньков вернул потом.P сами накидывают 50 коп. при оплате любым другим способом, если это не их терминал. Не только через Яндекс, но и через Бензубер, через Тинькоф-топливо и т.д.
Ну видимо пересмотрели практику.Как это? Вчера заправлялся на GP дизтопливом через Тинькова. На табло цена 57.65 и заплатил я по этой цене. И 7% мне Тиньков вернул потом.
никакой комиссии сегодня не взяли, остальные чеки посмотрел - вчера и позавчера тоже никакой комиссииА все заметили, что Яндекс.Заправки стали платными? И теперь берут комиссию за свой сервис
Тоже без комиссии заправлялся. Может потому что подключен яндекс плюс ?никакой комиссии сегодня не взяли, остальные чеки посмотрел - вчера и позавчера тоже никакой комиссии
У меня тоже яндекс плюс.Тоже без комиссии заправлялся. Может потому что подключен яндекс плюс ?
Тоже плюс, но комиссию взялиТоже без комиссии заправлялся. Может потому что подключен яндекс плюс ?
У меня нет или пока нет. Андроид.может это для андроида эксклюзив?
Подтверждаю, заправляться через Тинькофф-топливо было дороже на 50 коп./литр. Заправлялся на прошлой неделе, что-то не обратил внимания, но в чеке также, как и было, 50.85 за литр 95-го, на табло со звездочкой было 50.35.А раньше у них был прикол - на табло была * и снизу сноска - поэтому через интернет было заправляться дороже.
В Тинькофф-топливо появились азс Лукойл.
Теперь, если сравнивать - заправки GP самые дорогие, дороже Торэко даже.
Только в "Черную пятницу" 11.11. Будет действовать 11 ноября при заправке 11 литров и оплате через СБП. Заправиться до 11 литров можно в несколько заездов и каждый раз со скидкой. Насколько я понял заправляться можно несколько раз в день, но всегда по 11 литров, чтобы применилась скидка.
Чтоб сэкономить 50 рубСегодня
Понятно, что это больше пиар ход, чем экономияЧтоб сэкономить 50 руб
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
аж целых 121 рубль. А если три раза заправиться, то 363 рубля экономия)))Чтоб сэкономить 50 руб
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Халява ограничена)))Один раз заправился со скидкой, второй раз не удалось скидку применить.