тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Мне от этого не легче, задом больше километра сдавать, прежде чем развернуться смог)))Связь теряет не Яндекс, а смартфон.
Мне от этого не легче, задом больше километра сдавать, прежде чем развернуться смог)))Связь теряет не Яндекс, а смартфон.
Если смартфон теряет сигнал то любая программа тебя будет уводить.Но уводит то Яндекс
Если GPS, то да. Но Яндекс маршруты строит через мобильный интернетЕсли смартфон теряет сигнал то любая программа тебя будет уводить.
Если GPS, то да. Но Яндекс маршруты строит через мобильный интернет
Да уже выясняли - интернет Яндексу нужен для загрузки карт и информации по пробкам.
Если карта есть, то просто построит кратчайший маршрут по тем данным что есть.
Насколько понимаю так же работает и Навител.
1 больно жирная хотелка. Да и сомнительная.Чего не хватает:
1. Нет полной голосовой интеграции со звонилкой, т.е. невозможно голосовой командой "снять трубку" при входящем звонке и включить громкую связь. Или при включении навигатора чтоб автоматом включалась функция автоответа.
2. Не затыкаются голосовые подсказки по маршруту при разговоре по громкой связи по телефону, перебивает скотина: поверните направо, поверните налево...
1. Очень удобно было бы, когда телефон в держателе на панели.1 больно жирная хотелка. Да и сомнительная.
2 делается в фоне и гораздо тише разговора. Что тут плохого? Наоборот норм.
1 блютуз гарнитура или интеграция с магнитолой рулит1. Очень удобно было бы, когда телефон в держателе на панели.
2. Нифига не тише.
2. Не нашёл.1 блютуз гарнитура или интеграция с магнитолой рулит
2 может где в настройках есть...
Чего не хватает:
1. Нет полной голосовой интеграции со звонилкой, т.е. невозможно голосовой командой "снять трубку" при входящем звонке и включить громкую связь. Или при включении навигатора чтоб автоматом включалась функция автоответа.
2. Не затыкаются голосовые подсказки по маршруту при разговоре по громкой связи по телефону, перебивает скотина: поверните направо, поверните налево...
Чего не хватает:1. Нет полной голосовой интеграции со звонилкой, т.е. невозможно голосовой командой "снять трубку" при входящем звонке и включить громкую связь. Или при включении навигатора чтоб автоматом включалась функция автоответа.2. Не затыкаются голосовые подсказки по маршруту при разговоре по громкой связи по телефону, перебивает скотина: поверните направо, поверните налево...
Давно уже, с пару лет как, тоже перешел с Навигатора на Карты (отписывался давно еще в теме). У Карт поразнообразней функционал, а каких то особых киллер-фич в Навигаторе перед Картами нет.Перестал пользоваться Я. Навигатором, перешёл на Я. Карты.
В картах очень понравилась интеграция между онлайн картами и приложением в смартфоне.
Удобно : составил маршрут на компьютере и отправил в приложение в телефон. Понравилось что можно отправлять не только маршрут для автомобиля, но и маршруты если передвигаешься пешком или на ОТ.
Давно уже, с пару лет как, тоже перешел с Навигатора на Карты (отписывался давно еще в теме). У Карт поразнообразней функционал, а каких то особых киллер-фич в Навигаторе перед Картами нет.
Есть такая функция.Пожалуй единственное преимущество я.навигатора перед картами это при построении маршрута корректировать его функцией «через». В картах такой функции не нашёл.