"яМАЙская Савторушка" на турбазе "Подсолнух" (30 мая 2015г.)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
По территории турбазы конечно перемещаться можно всем, а вот доступ на само мероприятие, фуршет будет открыт только автосаратовцам (площадка будет огорожена), равно как вход в сауну, в шашлычную беседку, на прогулочный катер - только для своих :) Следить за всем этим будут специальные специалисты :)

А то, что предлагают вечеринку бесплатно - это, похоже, у персонала несколько искаженная информация. Завтра разберемся.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А будет фуршет, я думал все свое приносят?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А то, что предлагают вечеринку бесплатно - это, похоже, у персонала несколько искаженная информация. Завтра разберемся.
Разобрались. Администраторы действительно чуть запутались и немного неверно доносили информацию. Вход на яМАЙскую Савторушку только по билетам АвтоСаратова :beach:

Кстати, собирается весьма неплохая компашка :) Кто еще колеблестя - не думайте, отбрасывайте все сомнения, будет афеительно! :ac50:

Сначала дружно загораем, жарим шашлыки, пьем пиво, ходим в баню, ныряем в Волгу. Потом катаемся на катере, пьем пиво, наслаждаемся природой, общением, едим мясо, ходим в баню, ныряем в Волгу :)

В 16 часов начинается самое интересное: фуршет, конкурсы, призы, шоу, живая музыка и дискотэка :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Разобрались. Администраторы действительно чуть запутались и немного неверно доносили информацию. Вход на яМАЙскую Савторушку только по билетам АвтоСаратова :beach:

Кстати, собирается весьма неплохая компашка :) Кто еще колеблестя - не думайте, отбрасывайте все сомнения, будет афеительно! :ac50:

Сначала дружно загораем, жарим шашлыки, пьем пиво, ходим в баню, ныряем в Волгу. Потом катаемся на катере, пьем пиво, наслаждаемся природой, общением, едим мясо, ходим в баню, ныряем в Волгу :)

В 16 часов начинается самое интересное: фуршет, конкурсы, призы, шоу, живая музыка и дискотэка :)
Вроде как Олег07 передумал и едет с Лаймой:148::148:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Без меня меня женили )))))
Едем. Одним днем.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
В автобусе на данный момент уже едут 10 человек. 1 от Ильинки и 9 подсаживаются на кольце НИИ :) Имейте ввиду, если кто еще надумает присоединиться к транспорту - максимальное ограничение посадочных мест 15 человек.

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вроде как Олег07 передумал и едет с Лаймой:148::148:

Не вроде как, а едет :)

да мы решили что надо быть) нельзя пропускать такие мероприятия в такую жару!
очень хочу в сауну!!

Верх Низ