"яМАЙская Савторушка" на турбазе "Подсолнух" (30 мая 2015г.)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Точная информация по доставке автобусом: в субботу 30.05.2015г. в 10:30 на Ильинской площади (на ул. Шелковичная, перед ул. Чапаева) Вас будет ожидать желтая ГАЗель с номером 266. В 11:00 допосадка на кольце НИИ, сразу после остановки общественного транспорта (по направлению к проспекту Строителей). Всем, кто поедет на автобусе, просьба написать мне в личку, я пришлю вам номер водителя для связи.:148:

Вложения

• Газель АвтоСаратов яМАЙская.jpg
    Газель АвтоСаратов яМАЙская.jpg
    225,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Небольшая корректировка. Вместо бани будет предоставлена финская сауна в 50 метрах от Волги с 12:00 до 18:00. Надеемся, это маленькое вынужденное изменение не повлияет на отличное настроение отдыхающих :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Знакомы, не знающие про АС, звонили по поводу брони на этот день, им сказали, что освободились два номера в летнем домике и рассказали, что в этот день будет интересное мероприятие и для отдыхающих вход бесплатный, знакомые отказались (им нужно было больше номеров на компанию). Непонятная ситуация с теми кто будут отдыхать на турбазе и неимеющие отношение к АС, соответственно не покупавшие билеты на савторушку?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Знакомы, не знающие про АС, звонили по поводу брони на этот день, им сказали, что освободились два номера в летнем домике и рассказали, что в этот день будет интересное мероприятие и для отдыхающих вход бесплатный, знакомые отказались (им нужно было больше номеров на компанию). Непонятная ситуация с теми кто будут отдыхать на турбазе и неимеющие отношение к АС, соответственно не покупавшие билеты на савторушку?
Мероприятие будет, но их не пустят. Поехали уже:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так администрация турбазы сами зазывают.
Я уже точно нет, слишком много незнакомых, старички почему то решили игнорировать это мероприятие, я на другую турбазу поеду;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ужасней некуда. были там в прошлые выходные. больше не хотим туда ехать :)

:D

главное - отличная компашка и настроение :) под дождем тоже весело :) если что :)

полями надо ездить))
в субботу дождь не обещают

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так администрация турбазы сами зазывают.
Я уже точно нет, слишком много незнакомых, старички почему то решили игнорировать это мероприятие, я на другую турбазу поеду;)

ну им надо как то народ привлекать
а мы на дачу,она у нас там рядом

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Ну да, так и есть :) Проживающие смогут наблюдать "через забор" и будут лишены всех наших ништяков :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, так и есть :) Проживающие смогут наблюдать "через забор" и будут лишены всех наших ништяков :)

Да ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Да ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??
По территории турбазы конечно перемещаться можно всем, а вот доступ на само мероприятие, фуршет будет открыт только автосаратовцам (площадка будет огорожена), равно как вход в сауну, в шашлычную беседку, на прогулочный катер - только для своих :) Следить за всем этим будут специальные специалисты :)

А то, что предлагают вечеринку бесплатно - это, похоже, у персонала несколько искаженная информация. Завтра разберемся.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А угли/решетку свои брать или там будут?

Верх Низ