Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вода в Волге огонь.А вода хоть градусов 15 есть?
Вода в Волге огонь.А вода хоть градусов 15 есть?
в прошлые выходные больше 10 градусов было только в заливахВода в Волге огонь.
ХЗ, в районе Пристанного ништяк))в прошлые выходные больше 10 градусов было только в заливах
9.6 напротив пристанного на фарваторе показывал у меня!ХЗ, в районе Пристанного ништяк))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше9.6 напротив пристанного на фарваторе показывал у меня!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты победил.. У меня на фарватере в такую температуру меньше
Мероприятие будет, но их не пустят. Поехали ужеЗнакомы, не знающие про АС, звонили по поводу брони на этот день, им сказали, что освободились два номера в летнем домике и рассказали, что в этот день будет интересное мероприятие и для отдыхающих вход бесплатный, знакомые отказались (им нужно было больше номеров на компанию). Непонятная ситуация с теми кто будут отдыхать на турбазе и неимеющие отношение к АС, соответственно не покупавшие билеты на савторушку?
Так администрация турбазы сами зазывают.Мероприятие будет, но их не пустят. Поехали уже
ужасней некуда. были там в прошлые выходные. больше не хотим туда ехать
главное - отличная компашка и настроение под дождем тоже весело если что
А вода хоть градусов 15 есть?
Так администрация турбазы сами зазывают.
Я уже точно нет, слишком много незнакомых, старички почему то решили игнорировать это мероприятие, я на другую турбазу поеду
Ну да, так и есть Проживающие смогут наблюдать "через забор" и будут лишены всех наших ништяковМероприятие будет, но их не пустят. Поехали уже
Да ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??Ну да, так и есть Проживающие смогут наблюдать "через забор" и будут лишены всех наших ништяков
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
По территории турбазы конечно перемещаться можно всем, а вот доступ на само мероприятие, фуршет будет открыт только автосаратовцам (площадка будет огорожена), равно как вход в сауну, в шашлычную беседку, на прогулочный катер - только для своих Следить за всем этим будут специальные специалистыДа ладно, ты хочешь сказать, что кто то будет запрещать отдыхающим перемещаться по территории, при том, что они заплатили деньги, я уж не говорю о том, что при бронировании предлагают посетить вечерину??