N
NAI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Энгельсе на Полиграфической вел работы Водоканал, раскопал яму 3*12 метров, сегодня ночью я попал в нее около 00 ч. 30 мин., стал маневрировать, занос, о левый бордюрный камень подломил передние и задние нижние рычаги на лансере, смял крыло, руль стоит колом (других повреждений без подъемника сам не вижу). На место вызвал сотрудника ДПС, он составил схему отобрал объяснения у очевидца и у меня. В составленной схеме с понятыми, есть записи, что техническая карта не огорожена, что отсутствуют знаки о том, что ведутся ремонтные работы, чтоПосмотреть вложение Дороги.docx на момент осмотра место происшествия частично не освещено уличным освещением.
По ситуации выглядело так глубокая ночь, темнота на дороге, яма засыпана щебнем, который частично просел, глубина ямы по моей полосе около 30 см. - это есть только на фото которые сделал сотрудник ДПС.
Сегодня утром обратился в Водоканал с заявлением о добровольном погашении задолженности - во вложениях
Подскажите что можно еще сделать ? как лучше просчитать ущерб ?
Представитель Водоканала сообщил, что после ремонта труб передал объект на ремонт дорожникам, кому именно не знаю.
Жду советов.
По ситуации выглядело так глубокая ночь, темнота на дороге, яма засыпана щебнем, который частично просел, глубина ямы по моей полосе около 30 см. - это есть только на фото которые сделал сотрудник ДПС.
Сегодня утром обратился в Водоканал с заявлением о добровольном погашении задолженности - во вложениях
Подскажите что можно еще сделать ? как лучше просчитать ущерб ?
Представитель Водоканала сообщил, что после ремонта труб передал объект на ремонт дорожникам, кому именно не знаю.
Жду советов.