Alex07
Новичок
- Регистрация
- 02.04.2004
- Сообщения
- 32 499
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А чо за беда то была с яйцами ?
Чот и не заметил ничего
Чот и не заметил ничего
Ну тебе что 30р что 70 не деньги вот ты и не обратил внимания ... А еще прибеднялся как то мажор блин )))А чо за беда то была с яйцами ?
Чот и не заметил ничего
Жесть !Но я десяток в неделю уничтожаю.
Да я не о том.Ну тебе что 30р что 70 не деньги вот ты и не обратил внимания ... А еще прибеднялся как то мажор блин )))
Ты ездишь на маршрутке????Ну 30 р разницы, это два раза на маршрутке проехать,
А ты нет ?! Ездить на маршрутках нынче стало предоссудительно ?Ты ездишь на маршрутке????
Яйца вредны. В них холестерин и сальмонелла. Но я десяток в неделю уничтожаю.
диатез будетЯ 10-15
диатез будет
в детстве говорили.... много яиц есть нельзяОткуда знаешь?)
диатез будет
Не будет проверено!
Тоже где то штук 15 в неделю в среднем. Беру ячейку деревенских за 180-200 хватает недели на две.
Вот-вот. Яйца и в творожники, в яичницу, омлеты идут!
Беру деревенских
Про сальмонеллёз слышали что-нибудь?яйцо сварить в смятку - ням!
Вроде как в них какой-то другой, "хороший" холестирин. В Грозди вчера по 52р покупал.Яйца вредны. В них холестерин и сальмонелла. Но я десяток в неделю уничтожаю.
Про сальмонеллёз слышали что-нибудь?
Вроде как в них какой-то другой, "хороший" холестирин. В Грозди вчера по 52р покупал.
Как сопли?чтоб белок схватился а желток остался жидким
как сопли - эт белок недосхватившийся а желток такуй круглый остаётся с тоненькой плёнкой. кстати его можно ножиком в серёдке чуть поддеть и соль туда впихнуть, получается вкуснее чем если солить желток с верху.Как сопли?