Я не фанат Джопса. Почему Айфон именно для меня:
1. Люблю слушать качественную музыку (специально купил для этого очень дорогие наушники, качают как с сабом прям, ни на одном телефоне не встречал ничего подобного по качеству звучания).
2. Слушаю музыку и одновременно играю в Нид Фор Спид Андеркавер. Ниразу не видел на коммуникаторы таких по качеству выполнения игр. И с каждой новой игрой уровень графики растет, что не может не радовать.
3. Конечно же обновления прошивки, которые бесплатны. Вносят в софтовую часть порой очень серъезные изменения.
4. Все очень просто и понятно. Нужны настройки - вот они, нужен плеер - да вот он. Не надо никуда лезть и судорожно вспоминать где же раньше тут лазил и менял настройку.
5. Запустил аську, свернул ее и серфишь по сафари в инете, а сообщения приходят. Согласен, этот пункт не так удобен как у конкурентов, но все решится летом и будет нам многозадачность.
6. Установлен самый последний Том-Том и ИГО нормальная навигация, вот еще бы если навител переплыл на платформа айфона, то вообще было бы супер.
Трубка у меня джейлбрейкнута. Без нее не знаю что бы делал. А эпл козлы (да простят модераторы) за то что сделали такую платформу закрытой для пользователей, вот и приходится танцевать с бубном.