Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
я не говорил, что он лучше! я говорил, что их нельзя сравнивать!!!И чем же он лучше WM??? со своей паршивой многозадачностью
я не говорил, что он лучше! я говорил, что их нельзя сравнивать!!!И чем же он лучше WM??? со своей паршивой многозадачностью
я не говорил, что он лучше! я говорил, что их нельзя сравнивать!!!
Огрызок отличается от остальных тем, что его ОС устроена так, что не тормозит - нельзя запустиь несколько прог одновременно, которые будут жрать оперативку.мы не брэнд сравниваем, а хар-ки, по которым огрызок НИ В ЧЕМ не превосходит, выше перечисленные модели...
На айфон можно поставить кучу всего - 170 тыс программ. 20% из них бесплатны.на который можно поставить все, что угодно...
. Я приверженец Нокий. Их у меня много, разных. Яблокофоном побаловаться можно
Огрызок отличается от остальных тем, что его ОС устроена так, что не тормозит - нельзя запустиь несколько прог одновременно, которые будут жрать оперативку.
Если хочешь сравнивать - возьми цены телефонов с GPS, акселерометром, магнетометром. Цена практически такая же как на Айфон
Огрызок отличается от остальных тем, что его ОС устроена так, что не тормозит - нельзя запустиь несколько прог одновременно, которые будут жрать оперативку.
Если хочешь сравнивать - возьми цены телефонов с GPS, акселерометром, магнетометром. Цена практически такая же как на Айфон
На айфон можно поставить кучу всего - 170 тыс программ. 20% из них бесплатны.
с нокии перелаз на Яблоки - и доволен пипец!
+1, кто юзал тот тебя поймет
В России продают ?
Час назад видел в Связном на проспекте за 30-ку с лишним.
имхо, лучше бы вообще не брал, даже новый 3 gs является устаревшим, по сравнению с конкурентами
Этому дядечке доверяю всецело!Концерт в халате на лестничной клетке
По результатам месячного использования HTC HD2
СсылкаРубрика: гаджетыУже больше месяца сижу на HTC Touch HD2. iPhone при этом используется в качестве второго телефона и тихо-мирно лежит в сторонке.
Надо сказать, что HD2 я вполне доволен и о возврате на iPhone в данном случае совершенно не помышляю. (У меня тут лежит iPhone 3GS, я его погонял - машинка, конечно, работает шустрее, но в общем и целом в нем очень мало что изменилось.)
После iPhone начинаешь заново привыкать к некоторым вещам, которых был лишен. И понимаешь, насколько тебе их не хватало.
ОТСЮДА
да, я видимо невнимательно прочитал, но какая разница то??? windows mobile далеко не iphone os3 :b3b4e46f21f040a62b4
я юзал, остался не доволен
мне вот лично хватает с головой айфона, даже без вскрытия ОС, звонит, смски пишет, в аську заходит, музыку играет. что ещё нужно...После iPhone начинаешь заново привыкать к некоторым вещам, которых был лишен. И понимаешь, насколько тебе их не хватало.
айфон рулез
мне вот лично хватает с головой айфона, даже без вскрытия ОС, звонит, смски пишет, в аську заходит, музыку играет. что ещё нужно...
айфон рулез
мне вот лично хватает с головой айфона, даже без вскрытия ОС, звонит, смски пишет, в аську заходит, музыку играет. что ещё нужно...
айфон рулез
можно запускать сколько угодноОгрызок отличается от остальных тем, что его ОС устроена так, что не тормозит - нельзя запустиь несколько прог одновременно, которые будут жрать оперативку.
Не поверишь, но так можноАську и инет удобно использовать одновременно, при этом еще можно слушать музыку. Или читать книги под музыку
Не поверишь, но так можно
Плеер - приложение, которое работает в фоновом режиме совместно с другими.
Для аськи есть пуш - уведомления о собщениях приходят даже когда она отключена или работает другое приложение.