Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Т.е. вы считаете, что хороший товар может стоить дёшево?
Может. Как и хреновый товар может стоить дорого
Т.е. вы считаете, что хороший товар может стоить дёшево?
Дорблю в Перекрестке такой покупаю. Итальянский. По 800 руб. За 1600 рука не поднимается. А чё с ним будет, он уже с плесенью)))А кода сыр продают за полцены? когда срок годности закончится завтра?
Дети ориентируются на сверстников.Как правило, детям они уже не нужны)) ну, т.е. они не хотят то, что хотели в прошлом году)
Нет! Все именно так как описал Черный Лотос!Нетэто кода сыр реально везде стоит 800, а по акции в конкретном магазине 400 или памперсы не за 2100 а за 1300 такие же
Вот пример акционной цены черной пятницыЭто когда до акции вещь стоила 1000 рублей, а по акции теперь стоит 1500?))
Плюсану!)За 300 наглухо левый китайский танк, за 3000 брендовая игрушка. Брендовый танк будет стоить несколько тысяч.
Плюсану!)
Младшему танк радиоуправляемый тысячи за три с половиной покупали) Даже "плюётся" из ствола пластиковыми шариками)
А почему купил? Да потому, что в детстве просил танк, но отказали) Стоил он тогда 38 р, а зарплаты у родителей 80-120 р были...
Короче, сам наиграешься отдашь сыну на растерзание?))
не спортивно)Мотаться по городу в поисках акционных товаров нет необходимости, у каждого магаза есть сайт, полно сайтов, собирающих инфу в одном месте, опять же приложения с пуш уведомлениями, всё находится прямо с унитаза.
Ну если есть время и желание мотаться по магазинам конкретно за акционными товарами, то подход оправданный.
А так да, все, что тут называют "жлобством", на самом деле, является удручающим экономическим состоянием большинства населения.
Давно все выбираю в интернете. Все что касается детей и одежды. Не вижу смысла покупать дорого, я не в анекдоте про новых русских, где лох, кто купил дешевле. Доход выше среднего по региону, но это не значит, что я пойду куплю джинсы за 3000, когда я могу через 3 месяца их купить за 600
А игрушки... Давно перестала покупать оригиналы, раньше только их, теперь дома филиал Лего магазина, Лего тысяч на 100 разных. Валяются кучей в ведре. Барби оригинальных штук 15. По 3-4 тысячи. И в итоге дети могут играть с большим удовольствием с игрушкой за 300 рублей.
А игрушки... Давно перестала покупать оригиналы, раньше только их, теперь дома филиал Лего магазина, Лего тысяч на 100 разных. Валяются кучей в ведре. Барби оригинальных штук 15. По 3-4 тысячи. И в итоге дети могут играть с большим удовольствием с игрушкой за 300 рублей.
"окейгугл" значительно расширил границы ориентировДети ориентируются на сверстников.
Но за сыром со скидкой придется все же по магазинам покататься, не так ли?.
Да, есть такое. Китайский аналог поэтому не прокатывает."окейгугл" значительно расширил границы ориентиров
Давно все выбираю в интернете. Все что касается детей и одежды. Не вижу смысла покупать дорого, я не в анекдоте про новых русских, где лох, кто купил дешевле. Доход выше среднего по региону, но это не значит, что я пойду куплю джинсы за 3000, когда я могу через 3 месяца их купить за 600
Это за 5 лет)) дупло, мелкое Лего для мальчиков и немного для девочекБлин, я тоже теперь буду искать сыр по акции, чтоб на Лего 100тыр потратить.
Нам повезло, что все магазины и гиперы в пределах 5 минут ездыНо за сыром со скидкой придется все же по магазинам покататься, не так ли?
И джинсы за 600 рублей - это на ребенка маленького или на себя?
Выше среднего по региону, это, конечно, хорошо, только в большинстве своем на эти средние по региону нормально жить семье вообще не получится... И там уже плюс минус 10 000 вряд ли что-то решают. Когда людей парит стоимость стакана компота на отдыхе, создается впечатление, что среднего класса в стране нет вообще.