glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да, насчет очереди ...
помню на первые фокусы по полгода очерель была
помню на первые фокусы по полгода очерель была
Вариатур рулит ниимаверна. Машина с вариатором разгоняется адназначна быстрее, чем с ручкой (правда, не сильно быстрее). Тока почему-то европейцы из не делают почтиDimik_2126: ручка атавизм только на автомобилях типа BMW M5 и тп
Нунизнаю, я не такой большой спец по трусикам Может и танга.а тип трусиков не тангО, а тангА ::112:: вроде как...
Кури тесты. Вариатор ручке привозит несколько десятых секунды (если не брать в расчет ташнилки, которые по 15 секунд до сотни разгоняюццо - там может и больше)брихня!!!!
Ипонцы тоде не лашкину да, это касается в основном аудюшного вариатора - он хорош, да...
Но он есть. В купе с отсутствием необходимости крутить кочергой - зачот адназначна.но выигрыш небольшой совсем,
Да, мощный мотор иго просто порвет. Но 145 конингов его не должны порвать. Это не мало, конечно, но порвать не должныи ставится далеко не на все моторы.
а такой скока стоить будет ??хеч 5 дверей, 1,6 АТ, 100л\с серебрянный..........
Чесно говоря хочется чего нибудь спортивного, поэтому и выбор соответствующий цвет и кузов понятно. Я езжу один, иногда с женой примерно один раз в месяц кто то еще садиться назад. Плюс у меня есть собака, которую я вожу в багажнике. ИМХО цена двухлитровой машины очень низкая(от 14800$), ну а ручка.....здесь я думаю объяснять не надо. Хотя,после предстоящего разговора с женой я думаю выбор будет такой:
хеч 5 дверей, 1,6 АТ, 100л\с серебрянный..........
Чесно говоря хочется чего нибудь спортивного, поэтому и выбор соответствующий цвет и кузов понятно. Я езжу один, иногда с женой примерно один раз в месяц кто то еще садиться назад. Плюс у меня есть собака, которую я вожу в багажнике. ИМХО цена двухлитровой машины очень низкая(от 14800$), ну а ручка.....здесь я думаю объяснять не надо. Хотя,после предстоящего разговора с женой я думаю выбор будет такой:
хеч 5 дверей, 1,6 АТ, 100л\с серебрянный..........
А Фокус ***** и 1 и 2 тоже самое Шевроле ВИВА - OPEL ASTRA G98!!!!!!!