evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
жопа должна быть упругой, подтянутой и вызывать желание шлепнуть по ней. да, и не должна быть жопой.Блин, у меня огромная жопа, ура я сексуален )
жопа должна быть упругой, подтянутой и вызывать желание шлепнуть по ней. да, и не должна быть жопой.Блин, у меня огромная жопа, ура я сексуален )
Насчет желания шлепнуть это не ко мне ) а упругость и подтянутость гарантирую, приседаю 200х20 )жопа должна быть упругой, подтянутой и вызывать желание шлепнуть по ней. да, и не должна быть жопой.
дв не, на напомина1ощей женску1о )Как зависит амплитуда фрикций от потомства? Мужикам с маленькой джепой на потомстве можно поставить крест?
Насчет желания шлепнуть это не ко мне ) а упругость и подтянутость гарантирую, приседаю 200х20 )
Афина, вот Вы что думаете по этому поводу как, с женской точки зрения?жопа должна быть упругой, подтянутой и вызывать желание шлепнуть по ней. да, и не должна быть жопой.
Кмк,уж лучше безжопные,чем те,у которых она торчит,аки у меня.Начинаю путаться в реалиях рядом с подобными мужчинами.:victory:Меня, однозначно, мужчины "без@опные" не привлекали никогда. Особенно уважаю и любуюсь на мужчин, которые следят за фигурой rankster2:
Nauf, я только от се6я могу сказать, что мне нравится не6ольшая, но неплоская мускулистая попа.Афина, вот Вы что думаете по этому поводу как, с женской точки зрения?
Вы хорошо изложили на что женщина о6ращает внимания, только хотела 6ы до6авить что характер и душевная 6лизость им1от значение, тоже. От них симпатия очень зависит.
тактодаФухх... Я уж подумал что главное в этой жизни - иметь упругую жопу)
мускулистая попа в принципе не может быть большой.Nauf, я только от се6я могу сказать, что мне нравится не6ольшая, но неплоская мускулистая попа.
тактода
жопа должна уметь\мочь сопротивляться.
не стесняйся. это несвойственно твоему возрасту.Стесняюсь спросить - чему???
Хорошо, не буду)не стесняйся. это несвойственно твоему возрасту.
Не совсем понятно - в какой момент нужно начинать бояцца?всему. особенно, внешнему вторжению.
если не может, это просто жопа
У спортивных мужчин такого не видела, а у неспортивных совсем -эээ раздражает даже. Ну и конечно внешность-не главное, главное шоб человек хороший был rankster2:Кмк,уж лучше безжопные,чем те,у которых она торчит,аки у меня.Начинаю путаться в реалиях рядом с подобными мужчинами.:victory:
и в мужиках меньше твоего тожеЕвн вообще ничего в женщинах не понимает, а туда же .....
Ну вот и выяснили, что ты полный профан во всём, поздравляю.и в мужиках меньше твоего тоже
я так-то никогда не претендовал на роль всезнающего пиарасаНу вот и выяснили, что ты полный профан во всём, поздравляю.
Пипирками тут уже все мужики мерялись, но вот чтобы жопами...Блин, у меня огромная жопа, ура я сексуален )
Не светит тебе замуж за хоккеиста - у них ляхи еще те.Традиционно, треугольная фигура, как на мужских символах, самая узкая часть- 6ёдра, а не талия.
Чего вдруг? Размер женской груди не влияет на количество молока, маленькие титьки в период беременности набухают аж на размер, т.е. насколько нужно. Мало того, у женщин с небольшой грудью молока больше. Вам в меде не преподавали чё ль? Такшта тема сисек под вопросом пока.Так же как, например мужики почему обращают внимание на грудь женщины?
Большая, развитая женская грудь - может легко выкормить ребенка, и не одного.