Я "за" секс, или почему мы хотим, пока мы можем!

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кароче, вот практически всё, будь то тема про стойки на приору, про ксенон, про грибы, про инопланетян, про гваделупу, и даже про мать его недотрах - всё кончается на АС одинакова - трахингом, дикой **лей и сексом со всем, что движецца...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Кароче, вот практически всё, будь то тема про стойки на приору, про ксенон, про грибы, про инопланетян, про гваделупу, и даже про мать его недотрах - всё кончается на АС одинакова - трахингом, дикой **лей и сексом со всем, что движецца...

Гусарская баллада

Был пышный бал, веселый, громкий,
под плеск отменного вина
и шорох яростной поземки
с обратной стороны окна.
И музыканты в брызгах света
для графов и для баронесс
к мазурке шли от менуэта,
а из кадрили - в полонез.
Был вечер сладостен и долог,
и полон милой мишуры...
Ломился стол от перепелок,
от лососины и икры.
И дамы флиртовали, чтобы
избавить души от тоски,
и геральдические снобы
хватали дам за локотки.
В углах стелился шепот женский
про сны, интриги и альков...

Но тут пришел поручик Ржевский,
всех отымел - и был таков. (с)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
есть такие пользовательницы (скорее наоборот) этого форума, что слава за ними идет опережая смены никнеймов(да даже если удалились...мы помним вас ;))...эт что касается любительского, а некоторые и профессиональной любовью к сексу отличились..

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Итак, почему я люблю секс? Пожалуй начну с самого банального, черт возьми, это ужасно приятно... В моем случае я являюсь счастливой обладательницей достойного полового партнера и проводить с ним время за этим занятием считаю одним из самых лучших вариантов времяпрепровождения! Особенное удовольствие доставляет, что кроме животного желания друг к другу, мы так же испытываем еще и нежные чувства. Во время секса меня не покидает ощущение того, что мой партнер не только обладает мной, но и оберегает от чего-то постороннего. Вообще тема обладания женщиной хорошо описывается в сопливых любовных романов. Опять же, не забываем о старой пословице, что в каждой избушке свои игрушки, и если одно слияние может происходить в нежно-романтическом ключе, то следующий раз может кардинально отличаться от предыдущего...
Это означает, что человек, которого я сейчас так нескромно описываю, как личного эротического Бога в первый раз не показался мне таким уж и идеальным партнером... Поэтому сейчас я скорее против одноразового секса, чем за... Одноразовый секс я оставляю двум категориям - истинным любителям этого дела и сопливым малолетним понторезам. Ни к одной из этих группировок я себя уже не отношу. Смело могу заявить, что на данный момент моя интимная жизнь меня устраивает полностью, нет моментов, которые я хотела бы изменить.

Подводя итог, хочу отметить, что сексом я планирую заниматься как можно дольше (в плане возраста а не минут). Так же я считаю, что регулярный и разнообразный секс хорошо влияет на здоровье и психику. и еще один момент, я не поклонница продолжительных актов, а более простым языком скажу, что двухчасовая долбежка меня скорее утомляет, нежели оставляет незабываемые впечатления) А еще у меня есть все виды смазок контекс) спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
сиськи забыл

OP
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не получится горячей темы... очередная флудильня...)))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Наша задача доказать ханжам, что то, что заниматься сексом - это и есть нормальная жизненная позиция

Anonimka, баян, курите поиск-всё фигня! Секс, больше секса, ещё больше секса.( дай бог памяти, в каком это году.(С) )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Одноразовый секс я оставляю двум категориям - истинным любителям этого дела и сопливым малолетним понторезам. Ни к одной из этих группировок я себя уже не отношу. Смело могу заявить, что на данный момент моя интимная жизнь меня устраивает полностью, нет моментов, которые я хотела бы изменить.

Ну вот эти две фразы как-то сразу и интерес отбивают..(( Зачем нам тогда знать все остальное, если, как бы сказать, нет даже потенциальной вероятности... Ну в общем понятно.

Y

Yujen

Guest
вуаля! Итак, дорогие друзья, почему же нам так нравится заниматься сексом, а так же почему некоторые считают занятие сексом аморальным? Наша задача доказать ханжам, что то, что заниматься сексом - это и есть нормальная жизненная позиция
Всю тему не читал. так где и когда можно вдуть?

Верх Низ