Итак, почему я люблю секс? Пожалуй начну с самого банального, черт возьми, это ужасно приятно... В моем случае я являюсь счастливой обладательницей достойного полового партнера и проводить с ним время за этим занятием считаю одним из самых лучших вариантов времяпрепровождения! Особенное удовольствие доставляет, что кроме животного желания друг к другу, мы так же испытываем еще и нежные чувства. Во время секса меня не покидает ощущение того, что мой партнер не только обладает мной, но и оберегает от чего-то постороннего. Вообще тема обладания женщиной хорошо описывается в сопливых любовных романов. Опять же, не забываем о старой пословице, что в каждой избушке свои игрушки, и если одно слияние может происходить в нежно-романтическом ключе, то следующий раз может кардинально отличаться от предыдущего...
Это означает, что человек, которого я сейчас так нескромно описываю, как личного эротического Бога в первый раз не показался мне таким уж и идеальным партнером... Поэтому сейчас я скорее против одноразового секса, чем за... Одноразовый секс я оставляю двум категориям - истинным любителям этого дела и сопливым малолетним понторезам. Ни к одной из этих группировок я себя уже не отношу. Смело могу заявить, что на данный момент моя интимная жизнь меня устраивает полностью, нет моментов, которые я хотела бы изменить.
Подводя итог, хочу отметить, что сексом я планирую заниматься как можно дольше (в плане возраста а не минут). Так же я считаю, что регулярный и разнообразный секс хорошо влияет на здоровье и психику. и еще один момент, я не поклонница продолжительных актов, а более простым языком скажу, что двухчасовая долбежка меня скорее утомляет, нежели оставляет незабываемые впечатления) А еще у меня есть все виды смазок контекс) спасибо за внимание!