Я взяткодатель!

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
чет дорога) раз на стрелке цапнулись с семечкои в сторону ленинского (тогда 99 была) попали под все зеленые-на вишневои за 120 была скорость-а там гаицы....семка отстала чуток а я вторым рядом ехал-гаец посредине дороги доки у когото проверял-палкои махнул-чуть лобач не разбил (там и на радар смотреть не надо было) я сначала притормозил-но уж очень далеко получилось-тапок в пол и дальше.на мосту 3и Дачнои поимали в два экипажа...я за доками полез-НЕТЮ....дома забыл.....обошлось в 300 рэ))) пысы-давно правда было году в 2004.
забыл и лишенец - 2 разные вещи)))) за забыл-штраф 100р,за лишенца 15 суток и тачку на штрафку

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сегодня ночью ехал с женой из кинотеатра, 4 раза останавливали, без всяких на то причин с просьбой нежно подышать и их носовое отверстие))) И последний почему то попросил показать страховку)) За просрочку полиса отдал 400 р. ИДПС сам озвучил 500, либо сымай к чертям номера.
А слабо страховку вовремя сделать?
Гордишься взяткой?

OP
Василий С

Василий С

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А слабо страховку вовремя сделать?
Гордишься взяткой?

делать не стал потому что машину в воскресение продаю, Вообще не горжусь, но рад что номера не пришлось снимать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
делать не стал потому что машину в воскресение продаю, Вообще не горжусь, но рад что номера не пришлось снимать.

Продаю еще не значит, продал, мало с тебя взяли, нужно было и номера снять и права забрать.
Один такой же прилетел мне в бампер, тоже машину типа продаю, вот только не успел.
Ему пришлось побегать, да и мне понервничать, так что таких умников лишать нужно.

зы, хотя опять же повторюсь- тролль()

OP
Василий С

Василий С

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продаю еще не значит, продал, мало с тебя взяли, нужно было и номера снять и права забрать.
Один такой же прилетел мне в бампер, тоже машину типа продаю, вот только не успел.
Ему пришлось побегать, да и мне понервничать, так что таких умников лишать нужно.

зы, хотя опять же повторюсь- тролль()[/QU

Погляжу святой чел прям! За бампер сочувствую, сам был в такой ситуации. За 10 лет стажа пока ни одного ДТП, в котором я выступал виновником (Слава Богу). А отдавать 5000 за неделю езды с полисом ОСАГО - жаба душит! Тут чё, все такие правильные??? И кстати, объясните новичку, что такое "троллить"???? Я уже писал для чего создал эту тему. если не нравиться, можно просто проигнорировать и дальше понтоваться в других темах у кого выхлопная труба больше)))....

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не давал, не даю и не буду давать. Просто потому что противно и унизительно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тут чё, все такие правильные???
Я еще типа такой правильный !)) Ну без трола - за 26 лет пробега ни разу не дал инспекторам на лапу ! Права получал без денюг - чисто сам и с первого раза !
Теперь потролю - за 51 год своей жизни ВААЩЕ ни кому взятки не давал - ну вот не умею . Точно говорю !))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А отдавать 5000 за неделю езды с полисом ОСАГО - жаба душит!

При расторжении договора бОльшая часть стоимости полиса возвращается в день обращения. Тот процент, который удерживает страховая компания, не стоит штрафа и снятия ГРЗ. Не говоря уже об аварии с возмещением убытков из собственного кармана.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
поступление в вуз большая сумма...
лоббирование интересов фирм большие суммы гос структуры...
гаишники маленькие суммы...
врачи маленькие суммы...

заметил когда не берут деньги хочется врезать, когда берут деньги хочется то же врезать

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну просто святоши Автосаратова.
тьфутьфутьфу, в этом году Господа Полицейские понимают и прощают)

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разводили много раз на "что-нибудь" и делали всё нагло дерзко и не по человечески.
Игнорировал их действия простым отсиживанием в машине. Через минут 10... или 15... и один раз 30 - возвращают документы осознавая свою неправоту.
Стараюсь ездить не нарушая... за исключением ул. Шехурдина(Скоростной режим), посему не за что было на лапу давать :)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
На днях дружище отдавал 2 рэ в солнечном ( есть тут тема про два метра встречки) и 1 рэ за превышение на дороге соединяющей юбилейный и солнечный ( 165 км/час)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
послед штраф был за 140 на трассе в Волгоград,и лишали ростовские козлы за встречку летом,за встречку пришлось 3к отдать ))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Позавчера товарищ рассказал, что у него вместе с документами на машину, страховкой, тех-осмотром и ВУ, всегда лежит 1000 рублей. Когда его останавливают, он отдаёт эту упаковку и при этом говорит, что у него там разрешение..... Пока говорит, что прокатывает..... Инспектор посмотрит, и всё (кроме 1000 руб.) отдаёт....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тот процент, который удерживает страховая компания
Сейчас процент не взымается , расчитывается использованные дни страховки , остальная сумма выдается обратно без каких либо взысканий !
Позавчера товарищ рассказал,.....................и всё (кроме 1000 руб.) отдаёт....
Твой тоффарисч- преступник . Из за таких гайцы подсаживаются на мзду , и потом требуют ее - расстрелять его !!!!!!!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Твой тоффарисч- преступник . Из за таких гайцы подсаживаются на мзду , и потом требуют ее - расстрелять его !!!!!!!
в этом случае нет. вообще не доказуемо, что водитель давал взятку, а инспектор взял.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
в этом случае нет. вообще не доказуемо, что водитель давал взятку, а инспектор взял.

А вам на все надо доказательства ? Малдеру тофарисчь сам рассказал , его ни кто за язык не тянул - значит признался - расстрелять !!!!!))))

OP
Василий С

Василий С

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ