Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?:prankster:

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну нах...какая то нереальная разница....походу у нас не Путин президент а Путинозагонбарановсгорспустившийсяабрек....фак...что за страна....

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Думаешь поможет? Я за!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?:prankster:
+1.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так вам проклятым буржуям и надо! Понакупили понимаешь...

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да ну нах...какая то нереальная разница....походу у нас не Путин президент а Путинозагонбарановсгорспустившийсяабрек....фак...что за страна....
Сравнивал тут: http://www.glavbukh.ru/calc
ПыСы:даже в Москоу на 2 с лишним тысячи меньше и это при их зарплате.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Просто есть регионы, которые подкармливают всякими плюшками (Кавказ, Москва, Питер). Остальным регионам, при попытке протянуть руку для подаяния, отвечают-у вас есть инструменты для пополнения бюджета, вот ими и пользуйтесь. Транспортный налог- это один из таких инструментов.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
+1 офигели(((
Сравнивал тут: http://www.glavbukh.ru/calc
ПыСы:даже в Москоу на 2 с лишним тысячи меньше и это при их зарплате.
Походу у нас самый дорогой город в стране(((и на мою машину ТН в Самаре дешевле на тысячу чем в Саратове.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
От того, что на АС все возмущенные отметятся и спустя пару страниц тема уйдёт в архив тоже мало толка.
Не правильная позиция...На АС десятки тысяч человек,если все не будут платить,то налоговая и судебные инстанции просто захлебнутся в потоке рассылок

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Т.е не платить налог это правильная позиция? Для меня, да я думаю и большинства нормальных людей-это не вариант.

Верх Низ