A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И че, теперь из-за каждого инопланетного звездолета тему отдельную создавать чтоли? Эка невидаль...
куда он пропал? его забрали для опытов?))))
ниче не НЛО, там вертолёты летают, за пожарами смотрят) Вчера вечером над обьездой летала хреновина тож думал НЛО сначало
Если они захотят то плазмотронным расщипителем бетонных стен выстрелят в твою квартиру и заберут тебя как и ТСА вообще я понял что они прилитают наблюдатьза жизнью АС! Скоро регестрироваться начнут и наклейки на свои звездолёты заказывать!Тоже видел пришельцев вчера с Гор парка, был за рулем,не курил и не пил, теперь боюсь из дома выходить
Нас всех убьют! Мы обречены!А не нюхал? В подмосковье не был? Может торфянники московские вставили? ТС- где настолько зеленое трава купить можно?Тоже видел пришельцев вчера с Гор парка, был за рулем,не курил и не пил, теперь боюсь из дома выходить
Нас всех убьют! Мы обречены!А не нюхал? В подмосковье не был? Может торфянники московские вставили? ТС- где настолько зеленое трава купить можно?
Вот первые плоды полного запрета промиль
И это кстати многое объяснияет, из произошедшено в последнее время А учитывая какой кумар над городом законотворцев и какие у них последнее время шедевры выходят из под пера складывается впечатление, кто конопляные поля горят по всей россии...Так... ясно... наверное горят конопляные поля.....
И это кстати многое объяснияет, из произошедшено в последнее время А учитывая какой кумар над городом законотворцев и какие у них последнее время шедевры выходят из под пера складывается впечатление, кто конопляные поля горят по всей россии...
Если они захотят то плазмотронным расщипителем бетонных стен выстрелят в твою квартиру и заберут тебя как и ТСА вообще я понял что они прилитают наблюдатьза жизнью АС! Скоро регестрироваться начнут и наклейки на свои звездолёты заказывать!
Зачем им улики то оставлять? Просто икривлят пространство и зайдут ниче не ломая! )) Думаю их тут уже много на АС )