Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Yoko Ono, вот любишь ты это слово...
Я че виновата что вы с Женькой страшнющие зануды?
Yoko Ono, вот любишь ты это слово...
Нисколько, просто мне, как и тебе, режет слух, когда "скутор заводиться и ездиет в накозание"Занудушка.
ну не всем посчастливилось стать красивыми занудами. Главное, что ты - счастливчик.Я че виновата что вы с Женькой страшнющие зануды?
Ты хрен то с редькой не сравнивай) Абсолютная безграмотность и тонкости это немного разные вещи)Нисколько, просто мне, как и тебе, режет слух, когда "скутор заводиться и ездиет в накозание"
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...родам-скутор?p=4728604&viewfull=1#post4728604
НЛ ))
Это все зависит от того сколько и что он принял)))Тимофей улетел или нет?
Давно уже. В полете.я одного не понял, Тимофей улетел или нет?
Да, ты права - это несравнимо! Хотя многие алкаши когда-то были ценителями бургундского или бурбона... Хотя вещи разные, те кто начал с коктейля "аля пиво с портвейном", явно (морально) не дотянутся до изысканного. Поэтому любое "понижение градуса", ровно как и откровенную "бурду" нужно пресекать на корню. С великим и могучим также.Ты хрен то с редькой не сравнивай) Абсолютная безграмотность и тонкости это немного разные вещи)
Да, ты права - это несравнимо! Хотя многие алкаши когда-то были ценителями бургундского или бурбона... Хотя вещи разные, те кто начал с коктейля "аля пиво с портвейном", явно (морально) не дотянутся до изысканного. Поэтому любое "понижение градуса", ровно как и откровенную "бурду" нужно пресекать на корню. С великим и могучим также.
это самое главное (остальное суета) и это отражается на твоём общении даже!у меня были такие насыщенные выхи
Спасибо)это самое главное (остальное суета) и это отражается на твоём общении даже!
Только заметил, что у тебя под ником авто сменилось, если это произошлое в эти выхо, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здесь, на этой планете, не осталось ни одной вещи достойной внимания. Моё время прибывания закончилось.
Всё происходит правильно и гармонично.
Желания людей определяют будущие события..
ахренеть! дача на луне?Нет.
Жду первые три поста и еду на дачу.
Прощай.Я ухожу
Здесь, на этой планете, не осталось ни одной вещи достойной внимания. Моё время прибывания закончилось.
Всё происходит правильно и гармонично.
Желания людей определяют будущие события..
Ты кто такой? Давай досвиданья!99 уже не тот....
в школе по биологии 2 было?99 уже не тот....
Посмотреть вложение 253191
Ты кто такой? Давай досвиданья!
в школе по биологии 2 было?
ты в курсе что на картинке корова, а 99й - конь?