A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Эта планета слишком мала для нас обоих...
Значит ненадолго прилетел говоришь)))))))))
Пысы - кроме меня, тут еще двое наших.
Эта планета слишком мала для нас обоих...
Да нет, я местный, земной...)))) Просто все самые близкие мне человеки оказались инопланетянами...Значит ненадолго прилетел говоришь)))))))))
Да нет, я местный, земной...)))) Просто все самые близкие мне человеки оказались инопланетянами...
:wacko: Как говоритцца "с кем поведёшься, сам таким станешь".А я... осуществляю связь между вашими и нашими.
Кстати, а не в Энгельсе отмечал 90 годовщину вторжения на Землю инопланетных неразумов?
ПС. с 23 по 25 еду на вашу секретную станцию в районе б/о "Заря"...
А где же сам виновник торжества????:blind:
Небось пьяный валяется где-нибудь...
Убился апстену
вот хад...а говорил без тебя никуда..до выходных дотерплю((((
Я не насмерть... Так небольшое членовредительство.вот хад...а говорил без тебя никуда..до выходных дотерплю((((
Убился апстену
Ну вот как тут не пофлудить-то, простите?:rofl:Я не насмерть... Так небольшое членовредительство.
Ну вот как тут не пофлудить-то, простите?:rofl:
Анна Петровна, а (простите за нескромный вопрос) какая часть слова "членовредительство" вызывает в Вас такие эмоции?Ну вот как тут не пофлудить-то, простите?:rofl:
Э.."вредитель" вызывает..Просто интересно, вредитель- это Вы сами или как.. П.с.по теме: дабы пост не удалять: я тоже уважаю era13, хоть мы лично и не знакомы, но судя по форуму, весьма приятный человек :yes:Анна Петровна, а (простите за нескромный вопрос) какая часть слова "членовредительство" вызывает в Вас такие эмоции?
Э... Знаете ли, затрудняюсь ответить......Просто интересно, вредитель- это Вы сами или как..
Спасибо. Вы тоже судя по форуму приятная во всех отношениях девушкаП.с.по теме: дабы пост не удалять: я тоже уважаю era13, хоть мы лично и не знакомы, но судя по форуму, весьма приятный человек :yes:
Было... )))Кажется назревает вопрос, который уже звучал на одном футбольном матче:"Кто такой era13?"