OP
Filin3334
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Правильно! Одноклассники стремные, я хз кто там вообще сидит.
Регься вконтакте там куда интересней)
А в чём разница то?
Правильно! Одноклассники стремные, я хз кто там вообще сидит.
Регься вконтакте там куда интересней)
т.е. после оттока пользователей запретили им удаляться,Пол года назад была такая функция, теперь её нет ни в настройках ни где вообще!
Улыбнуло даже. Те-же Одноклассники, в сущности.Удобство, функциональность, возможности...
тока бесплатные)))Те-же Одноклассники, в сущности.
с меня тоже, потому что я зарегилась еще в 2007году..а щас там все платное, смайлы красивые...фоток чтобы больше выкладывать, надо смс отправить..и еще что то, не помню уже..Да с меня и на Одноклассниках денег не берут.
Улыбнуло даже. Те-же Одноклассники, в сущности.
А одноклассники вообще наглый плагиат плагиата, ещё и ворованный
Сам смысл всех социальных сетей - общение между людьми. Там это, вроде, бесплатно. Можно и без красивых смайлов обойтись, а фоток в альбомы бесплатно скока хош выкладывай.а щас там все платное
Его купить можно. Стоит всего 30 руб.ну вот ,а мне нужен не нужный профиль в одноклассниках
Всё верно. А то многие, живя в соседних подъездах или просто в одном районе общаются через соц.сети....они очень полезны тем, кто часто переезжал за свою жизнь. Я там нашла тех людей, которых уже и не надеялась когда-либо встретить.
+1. Нефиг там делать.Правильно! Одноклассники стремные, я хз кто там вообще сидит.
Наконец таки перетрахал всех одноклассниц?:b3b4e46f21f040a62b4Поздравьте меня! Я удалился с одноклассников! Наконец то решился!
Его купить можно. Стоит всего 30 руб.