Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
А вдруг - "Столько я не выпью!")
Было, проходили!) Выпил...А вдруг - "Столько я не выпью!")
Спасибо, очень приятно!
Как же вы боты жрете эти заголовки.Видать интересный журнал Nutrients. Нужно подписаться.Выявлена польза алкоголя и вред чая и кофе
Ученые из Школы наук о питании выявили пользу алкоголя и вред чая и кофе, что связано с риском развития ревматоидного артрита. Результаты были опубликованы в журнале Nutrientslenta.ru
А ты с какой целью интересуешься? Планируешь начать гасить эти марки водки, чтобы завуалировано опосредовано помогать ВСУ? ХитрО ты придумал: за прямое финансирование могут ведь и подтянуть, а здесь получается и сел, и съел.Кто ел «Хортиця», «Мороша» и «Первак» ? Похмелья нет?
Не планирую гасить эти марки водки. Беспокоюсь об их потребителях на форуме.А ты с какой целью интересуешься? Планируешь начать гасить эти марки водки, чтобы завуалировано опосредовано помогать ВСУ? ХитрО ты придумал: за прямое финансирование могут ведь и подтянуть, а здесь получается и сел, и съел.
А смысл интересоваться? У меня нет похмелья вообще ни с какой. Чувство, похожее на похмелье, у меня бывает, разве что, если мало после злоупотребления поспал. И то не похмелье, а пьяный ещё.Кто ел «Хортиця», «Мороша» и «Первак» ? Похмелья нет?Производитель водки перевел ВСУ 1,3 миллиарда рублей за счет бизнеса в России
Владелец алкогольного холдинга Global Spirits перевел Вооруженным силам Украины (ВСУ) 1,3 миллиарда рублей за счет бизнеса в России. Об этом в интервью ТАСС сообщил начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-лейтенант полиции Андрей Курносенкоlenta.ru
Счастливый)У меня нет похмелья вообще