F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ага)) Ещё в 8 утра был дома))) Ночь та ещё))))) Стар я для этого)Отстрелялись с огнем? )
Ага)) Ещё в 8 утра был дома))) Ночь та ещё))))) Стар я для этого)Отстрелялись с огнем? )
Надо бы как-нибудь))Мы, кстати, когда соберемся с тобой водочки жирануть?
+1. Налил бы кто....Я больше по коньячкуooh_lol:
Это где такая херня?С сегодняшнего дня запретили вывоз жидкостей из за границы в ручной клади(((теперь придется это все выпить
Надо бы как-нибудь))
Оль, завтра, приезжайте.+1. Налил бы кто....
Железная леди+1. Налил бы кто....
По поводу ввоза бухла и табака ограничения давно существуют, вообще, а не только в ручной клади.Багаж сдается ранее паспортного контроля, а следовательно раньше беспошлинных магазинов. Было бы иначе, все бы в Турцию брали только плавки, а обратно по 20 кг бухла на нос в чемоданах)
ну у нас есть еще и другие вкусняшкиИз всего из этого ничего не захотелось)
С сегодняшнего дня запретили вывоз жидкостей из за границы в ручной клади(((теперь придется это все выпитьooh_lol:Посмотреть вложение 325850
Италия? Бира Моретти рекомендую!С сегодняшнего дня запретили вывоз жидкостей из за границы в ручной клади(((теперь придется это все выпитьooh_lol:Посмотреть вложение 325850
ммммДжин есть местный,
Незнаю как 8 кг алкоголя,но в Саратове предупреждали, когда улетали в Прагу,что обратно не более 3 литров на человека.Я привез чуть более слова не сказали.а запретили провоз жидкостей в салоне только на самолетах российских авиалиний?
я прошлый раз с Берлина алкоголя порядочно привез, правда паковал в чемодан все, ибо в мск была пересадка на Саравиа.
А люди, для которых Мск была конечным пунктом, не стесняясь везли в салоне по 8 кг ручной клади алкоголя.
Завязал совсем. Не пью и не тянет. Если будет настроение - раздам остатки запасов - несколько бутылок Джентельмен Джека и Синглбарелль этого же производителя.
тож так с жесткого перпоя говорю ))
Завязал совсем. Не пью и не тянет. Если будет настроение - раздам остатки запасов - несколько бутылок Джентельмен Джека и Синглбарелль этого же производителя.
Соврала, звучит так: Курить буду и пить не брошу!Устала пить,но пить не брошу