Я сегодня пью!

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С сегодняшнего дня запретили вывоз жидкостей из за границы в ручной клади(((теперь придется это все выпить
Это где такая херня?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Багаж сдается ранее паспортного контроля, а следовательно раньше беспошлинных магазинов. Было бы иначе, все бы в Турцию брали только плавки, а обратно по 20 кг бухла на нос в чемоданах)
По поводу ввоза бухла и табака ограничения давно существуют, вообще, а не только в ручной клади.

Но сообщение Вега звучит так, что именно вывоз жидкостей из-за границы в ручной клади запрещён. Разве вывоз чего либо не прописывается в законодательстве страны из которой это вывозят?
Или в Англии, Австралии или, например, Зимбабве правила вывоза одинаковые?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С сегодняшнего дня запретили вывоз жидкостей из за границы в ручной клади(((теперь придется это все выпить:pooh_lol:Посмотреть вложение 325850
Италия? Бира Моретти рекомендую!
В чемоданы пакуйте в пакетах. У меня тоже бутыль чинзаны зажучили, когда с Италии ехали, пришлось перепаковать в чемодан.
ЗЫ. Там офигенный Джин есть местный, 8-9 евро за литр. Если возьмёте, то не прогадаете. Лучше всяких Гордонс и прочих.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а запретили провоз жидкостей в салоне только на самолетах российских авиалиний?

я прошлый раз с Берлина алкоголя порядочно привез, правда паковал в чемодан все, ибо в мск была пересадка на Саравиа.
А люди, для которых Мск была конечным пунктом, не стесняясь везли в салоне по 8 кг ручной клади алкоголя.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
а запретили провоз жидкостей в салоне только на самолетах российских авиалиний?

я прошлый раз с Берлина алкоголя порядочно привез, правда паковал в чемодан все, ибо в мск была пересадка на Саравиа.
А люди, для которых Мск была конечным пунктом, не стесняясь везли в салоне по 8 кг ручной клади алкоголя.
Незнаю как 8 кг алкоголя,но в Саратове предупреждали, когда улетали в Прагу,что обратно не более 3 литров на человека.Я привез чуть более слова не сказали.
Знакомые прилетели с Доминиканы,так там при отлете их предупреждали что ни грамма жидкости с ручной(прилетели в субботу,т.е. после введения этого закона).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Завязал совсем. Не пью и не тянет. Если будет настроение - раздам остатки запасов - несколько бутылок Джентельмен Джека и Синглбарелль этого же производителя.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Завязал совсем. Не пью и не тянет. Если будет настроение - раздам остатки запасов - несколько бутылок Джентельмен Джека и Синглбарелль этого же производителя.

тож так с жесткого перпоя говорю ))

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Устала пить,но пить не брошу:D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Аналогично, вот только раздавать нечего)

Верх Низ