Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Водка.
Соли побольше добавляйте и не бойтесь пересоленные не будут,и специи всяких еще,и варите не долго 2-3 минуты,максимум 5,но и то уже резинувеют:ac5:очень хочется крупных креветок для удо6ства, а каждый раз недосолёные и резиновые получатся почему- то :3fb41f66f30406cfa2c
В следующую пятницу заказывать будем, в субботу привезут, с Вас пиво и хорошее настроение, с нас вкусные большушие креветки
Соли побольше добавляйте и не бойтесь пересоленные не будут,и специи всяких еще,и варите не долго 2-3 минуты,максимум 5,но и то уже резинувеют
Вот сейчас в Марокко. Не наливают выпить - сухой закон.осталось испанское, мароканское, итальянское и рашен водка. ждемс
Рука детская?Кушаем под пивко, вот таких креведок
Посмотреть вложение 310663
ага, 35 летнего мальчикаРука детская?
Johnny Mnemonic, почём такие мутанты можно в личку
400 р кг. свободно каждый день в "Осьминоге"Johnny Mnemonic, почём такие мутанты можно в личку
Johnny Mnemonic, почём такие мутанты можно в личку
Мы по 300 заказываем, в коробках по 2 кг.400 р кг. свободно каждый день в "Осьминоге"
Мне все равно как их на дальнем востоке называют, мне достаточно, что меня по телефону понимают правильно.Набери в гугле "медведки". Это традиционно дальневосточная закуска к пиву.
Иногда её называют Шримс или Морской рак
Мы по 300 заказываем, в коробках по 2 кг.
Мне все равно как их на дальнем востоке называют, мне достаточно, что меня по телефону понимают правильно.
ок, позвони мне завтра.А закажи мне тоже 2 кг за 300 ?)
Завидую. Сочувствую))Неохота сегодня)
А к нам Кристинка приехала, ролков заказали.........Неохота сегодня)
Он в прошлые выходные дорвался и..... потерялсяooh_lol:Завидую. Сочувствую))
Завидую. Сочувствую))
Он в прошлые выходные дорвался и..... потерялсяooh_lol:
:ac5:Завидую. Сочувствую))