@rush@
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А почему нет темы- собутыльник(и) на один вечер? Мне бы сейчас очень пригодилась...
А почему нет темы- собутыльник(и) на один вечер? Мне бы сейчас очень пригодилась...
ай забухал
кто бы компанию со ставит ,бутыль конЬяка есть еще,не осиляю уже
Обижаешь, соседняя тема, с той же проблемой))) Куда ехать?
И тебя, Вадюх, торкнуло в воскресенье?)
а если то же самое только ноль добавить, поверишь*Ага, панты на меду во фляжке из шкуры с жопы дракона. Всего за 162 рубля.
Если "доживет до понедельника", нужно будет заценить....любители джина есть? был в выходные в магазине окей и совершенно случайно обнаружил на прилавке питерский ДЖИН, называется ДРЕВНИЙ ДЖИН, цена смешная совершенно, 250р за 0,5л, пьется великолепно, ни чуть не хуже втрое более дорогого gordons. кончился правда быстро сцуко
Если "доживет до понедельника", нужно будет заценить....
Андрюх, ну ты не за рулём)))((( Х.з то-ли плакать то-ли смеяться по твоему посту.connecting VODKA. жараааааааааааа
Хуже и хуже значительно, пробовал я эту гадость....ни чуть не хуже втрое более дорогого gordons.
Андрюх, ну ты не за рулём)))((( Х.з то-ли плакать то-ли смеяться по твоему посту.
Когда ты все успеваешь?connecting VODKA. жараааааааааааа
Смеяться! Что плакать-то? Жив и хорошоАндрюх, ну ты не за рулём)))((( Х.з то-ли плакать то-ли смеяться по твоему посту.
Вкус соответствует цене. Пришлось попробовать его сразу после бифитера. Сивуха.любители джина есть? был в выходные в магазине окей и совершенно случайно обнаружил на прилавке питерский ДЖИН, называется ДРЕВНИЙ ДЖИН, цена смешная совершенно, 250р за 0,5л, пьется великолепно, ни чуть не хуже втрое более дорогого gordons. кончился правда быстро сцуко