Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
я чую, что сегодня я нажрусь. Даже не знаю почему, но нажрусь
ooh_lol:Видимо какой-то повод естьooh_lol:я чую, что сегодня я нажрусь. Даже не знаю почему, но нажрусь
это скока литров?немного.
Видимо не удалось!? Раз ещё на ногахrankster2:я чую, что сегодня я нажрусь. Даже не знаю почему, но нажрусь
Это 0,5 на 1,5)) Короче два литра бубалеха)))это скока литров?
ooh_lol:Главное вовремя всем напомнить..ЗЗЫ Кстати, все помнят, что завтра алкоголесодержащие напитки продаваЦа не будут!?
Знач всёт-ки забыл?rankster2: Ежели чО, звони/пиши, подскажу где есть:alik:Главное вовремя всем напомнить..
Нее, не забыл))) Так-то фкурсе где естьrankster2: И у мну есть всегда)))Знач всёт-ки забыл?rankster2: Ежели чО, звони/пиши, подскажу где есть:alik:
Причём не только первого, но второго числа продавать не будут.ЗЗЫ Кстати, все помнят, что завтра алкоголесодержащие напитки продаваЦа не будут!?
Причём не только первого, но второго числа продавать не будут.
Да хоть до конца месяца. Я ее не видеть, ни темболее пить, ближайший месяц не смогу!
Копали бассейн, пили водку, ели шашлыки, парились в баньке, с утра пили пиво, копали бассейн, кушали шулюм, пили водку....Что с тобой?
Копали бассейн, пили водку, ели шашлыки, парились в баньке, с утра пили пиво, копали бассейн, кушали шулюм, пили водку....
Голова, а что ей будет? Вот печени, да, досталось...как у вас от таких ярких впечатлений голова то кругом не пошла)))
Копали бассейн, пили водку, ели шашлыки, парились в баньке, с утра пили пиво, копали бассейн, кушали шулюм, пили водку....
Голова, а что ей будет? Вот печени, да, досталось...
Вот печени, да, досталось...