amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Да какие проблемы,вчера ащ два раза пивка покупал,никаких проблем.
Кстате да) купил раков, потом вспомнил про пиво. Купил пива) кончилось сходил. Купил еще
Да какие проблемы,вчера ащ два раза пивка покупал,никаких проблем.
Я не знаю как у вас, но у нас снесли все ларьки, покупал в магазе.а в ларьке каком нибудь..
Паспортные данные продавца выложить?Как называется? Где расположен?
Мне не надо, но если есть желание, то выкладывайте...Паспортные данные продавца выложить?
Это типа минимаркет. Таких по городу не так уж и мало.
угу... каждый принёс на себя и на соседа:derisive: а некоторые ещё и целенаправленно напивалисьни разу, вчера, никто не пожаловался, что испытал проблему с покупкой.
Мы после последнего звонка в 7 утра с копейками от Женьки вышли, дошли до ближайшего магазина и купили всё, что захотелось нашим душам, бухавшим всю ночь напролет. Ни у кого даже и в мыслях не было возразить.
Кстати, кое-кто бухал в тот кон в кредит, помнится...это потому что вы от Женьки выходили))) Женька в ту ночь алко с доставкой на дом вообще заказывала... аура в квартире была такая, что не продать Вам не могли))))
Естественно, из семи с половиной миллиардов людей, кто-нибудь - квасит.Сегодня кто-нибудь квасит?
Ты ещё не спился?Сегодня кто-нибудь квасит?
Ты ещё не спился?
Реально больше. Я не пью уже третью неделю.Если правда считаешь, что я пью больше тебя, то ты сильно заблуждаешься.
Реально больше. Я не пью уже третью неделю.
жаркоСегодня кто-нибудь квасит?